Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Ополченцы, вас предали!

Друг в ВК в личку прислал ссылку с итоговым протоколом: http://www.rg.ru/2014/09/07/status-anons.html Из него следует, что сговор кремлевской и киевской хунты состоялось. Вы просто прочитайте. В этом протоколе опять говорится про особый статус Донецкой и Луганской областей. Дальше можно читать. То есть вбросы 1 сентября про особый статус были не с проста. Это не то, ради чего ополчение проливало кровь. Этот документ по сути дела сводит на нет многомесячную борьбу ополчения. Я не знаю, почему Захарченко и Плотницкий участвовали в этом сговоре. Но очень надеюсь, что нет. Тем более они сами несколько раз после встречи повторяли, что в составе Украины не останутся. Но это все равно не имеет значения. Поэтому я обращаюсь к простым ополченцам и к командирам ополчения.

Ополченцы, вас предали! А заодно предали и всех нас. Но предательство еще до конца не состоялось. В ваших силах все изменить. Немедленно в это воскресенье с оружие, особенно с тяжелым, приходите к зданиям Донецкой и Луганской ОГА. И потребуйте от Захарченко и Плотницкого немедленно уйти в отставку. В случае отказа берите штурмом эти здания и арестуйте этих двух крыс. Берите власть в свои руки. Вас народ поддержит. После этого аннулируйте это перемирие и продолжайте наступление, пока укропы не очухались.

P.S. Самое интересное, что Киев даже этот документ, который полностью его устраивает, соблюдать не собирается. Было бы иначе, не стали они опять подтягивать войска в Донбасс.

P.S.2 Всех друзей прошу распространить этот пост или же ссылку в посте. И если у вас среди знакомых ополченцы, покажите им эти договоренности. У меня в ВК такой есть. Этот пост собираюсь ему отправить.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ополченцы, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments