Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

За что ополченцы кровь проливали?

Самопровозглашенные республики требуют признания особого статуса их территорий
Представители Донецкой и Луганской народных республик обнародовали свою переговорную позицию к встрече в Минске контактной группы по Украине. Ополченцы выдвинули несколько условий, согласно которым власти самопровозглашенных республик готовы приложить максимум усилий для сохранения единого политического пространства.

ДНР и ЛНР требуют признания особого статуса их территорий, специального статуса русского языка, прекращения военной операции украинских силовиков на юго-востоке Украины.

Кроме того, власти республик настаивают на снятии обвинений со всех участников ополчения и всех политзаключенных, сообщает LifeNews.

«Равноправные переговоры являются единственным приемлемым способом разрешения конфликта и восстановления мира», — отметили представители самопровозглашенных республик.

В понедельник на встречу контактной группы по ситуации на Украине в Минск прибыли посол России в Киеве Михаил Зурабов, экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Хайди Тальявини, вице-премьер ДНР Андрей Пургин и председатель Верховного совета ЛНР Валерий Карякин.

Источник

Комментарий. Какой нахрен особый статус? Разве за это ополченцы кровь проливали? Так и чувствовал, что кремлядь преподнесет очередную подляну. Ведь просто так она не будет помогать ополчению. Эти кремлевские мрази пытаются заставить народ Донбасса снова вернуться в состав ебиной усраины, чтобы их счета на Западе окончательно не арестовали. Теперь понятно, почему убрали Стрелкова. Стрелков послал бы нахрен всех ублюдков вроде Зурабова, которые собрались бы обсуждать особый статус ДНР и ЛНР в составе усраины. Как вообще эти кремлевские твари додумались об особом статусе для ДНР и ЛНР после всей той пролитой крови? Это не просто предательство, это мерзость самая настоящая. И они этот статус обсуждают в то время, когда Вальцман собирается вводить военное положение. Никакого особого статуса. Только независимость от усраины. А Пургина и Карякина, которые согласились участвовать в этой афере, нужно прилюдно казнить. Ублюдки сраные. Будьте прокляты, твари!
Tags: ДНР, ЛНР, ебиная Усраина, предательство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments