Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ЧАСТИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ – УЖЕ В ДОНБАССЕ

Не знаю, насколько написанное Калашниковым является правдой, так как у меня нет знакомых ополченцев из Краснодона. Но очень надеюсь, что близка к истине.

Оригинал взят у m_kalashnikov в ЧАСТИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ – УЖЕ В ДОНБАССЕ
Максим Калашников

ЧАСТИ РОССИЙСКОЙ АРМИИ – УЖЕ В ДОНБАССЕ
Наши сообщают о явном переломе в ходе военных действий в Новороссии

24 августа, в День незалежности, на меня вышли ребята-добровольцы из Краснодона. Они сообщили, что части регулярной армии РФ уже есть на фронте, примерно – с 20 августа. В то же время, части карателей, понеся огромные потери, выдохлись. В небе больше нет ВВС «самостийной». То есть, Путин все-таки убоялся своего краха из-за сдачи Новороссии и пошел на военную эскалацию. Спрашивается: а чего раньше резину тянул? Почему обрек на такие страдания людей в Новороссии? Но очевидно, что осенью боевые действия примут форму открытой помощи Москвы Новороссии. Недаром резервистов в РФ собирали.
Но теперь нужно довести дело до развала карательной группировки Киева и ликвидировать социально-экономическую катастрофу в Луганске и Донецке.

***

Слава богу, мои опасения не подтвердились: как поведали мои друзья, бабушки Донбасса через одну благословляют бойцов армии Новороссии.
Но теперь крайне важно быстрыми ударами развалить группировку карателей, вызвав ее панику и движение частей на Киев: «разбираться с предателями во власти». Важно погромить карателей с воздуха. Теперь важно выйти к Азовскому морю, отбить Мариуполь (чтобы дать возможность экспортировать продукцию из Донбасса на мировой рынок). Как резерв – использовать порт РФ – Таганрог.
Важно перенять поставки угля Донбасса энергетике Киева, ускоряя крах экономики Украины. Важнейшее дело – массированные конвои с едой, одеждой, лекарствами и отопительными системами в Донецк и Луганск. А потом – и ремонтно-восстановительных бригад. (Придется платить за трусость весной и нежелание быстро занять Донбасс в мае). Увы, прямой ввод войск РФ в Новороссию – не лучший вариант, я бы создал якобы частные или добровольческие бригады. Но уж лучше так, чем бросить повстанцев на произвол судьбы. Москве придется заплатить и резко возросшими затратами на завершение войны и восстановление Новороссии. Ибо если б все сделали быстро и в мае, после одесской трагедии – тратить столько бы не пришлось. Но зато теперь можно поработать на Майдан-3 и смуту на Украине, ее, наконец, ликвидировав и разделив на несколько государств. Сейчас важна поддержка автономистских настроений в Одессе, Херсоне, Николаеве, в Запорожье, Харькове и в Днепропетровске.
Нужно поддержать Приднестровье и готовить бросок ее отрядов на Одессу. Нужно добивать «укрогосударственность» раз и навсегда, не теряя времени. Новороссия должна быть создана!

***

Но это же означает и резкое нарастание экономических санкций Запада. Теперь войну (экономическую) придется вести не с полумертвой, разваливающейся Украиной, а с Америкой и Евросоюзом. А вот это – намного серьезнее. Тут судьба РФ будет решаться от ее способности к мобилизации и крепости тыла. Пока верхушка РФ – гнилая, высшие чины – раздувшиеся от бабок бездельники и циники, а основная масса персонала администрации президента пропитана вполне «болотными» мыслями. Пока верхи РФ своими олимпиадами и мундиалями успешно уничтожают экономику страны. Пока даже не открытая «пятая колонна» либералов во власти (руководство Минфина, Центробанка, Минэкономики), а расплодившееся поголовье «силовиков» уничтожает в стране любого делового человека, который пробует создать производственный бизнес. И с разгромом Украины опасность экономического краха РФ выпрет на первый план. У Путина нет сил и людей для обновления госаппарата, для сокращения и чистки силового аппарата. А она понадобится: потому что война приобретет «холодный» характер – с экономическими атаками на Москву и с попытками взорвать РФ изнутри.
Потому война продолжится. А ставкой в ней окончательно станет само существование РФ. Ибо теперь придется лицом к лицу сойтись с Западом.
А пока я сердечно поздравляю героических защитников Новороссии. Вы выстояли и все-таки заставили Кремль пойти на прямую военную помощь ДНР и ЛНР. Честь и слава вам, герои! Вы действительно измените судьбу РФ. Теперь нам всем важно использовать войну для того, чтобы очистить и Большую Россию от нечисти, покончить с властью косолапых мародеров и лицемеров.


Tags: Новороссия, война в Новороссии, информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments