Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Укропские каратели в Новороссии. Часть 2-я

Продолжаем пост об укропских карателях, которые подохли в городах Новороссии. Первую часть поста вы можете посмотреть здесь.

Александр Цыбульский, 1994 г.р. Вырос и жил в поселке Ширяево Одесской области в многодетной семье. Окончил Цебриковский профессиональный лицей по двум специальностям: повар-официант и электрогазосварщик. В январе 2014 года поступил на контрактную службу, имел военную специальность наводчика, служил рядовым в 28-й отдельной гвардейской механизированной бригаде. Погиб 16 августа вблизи поселка Благодатное Донецкой области под «Градом».

Каратель Александр Топал, 1981 г. р. 33-летний сержант служил в 28-й отдельной механизированной бригаде под Одессой. Жил в райцентре Тарутино Одесской области. У Александра остались жена и двое детей: четырехлетняя Вика и двухлетний Максим. «Пусть эта война закончится. Пусть люди прозреют и содрогнутся от содеянного. И пусть уже наступит мир, прошу тебя, Господи», - написал он на своей странице в соцсети за несколько дней до смерти. Погиб 16 августа во время обстрела возле Благодатного Донецкой области.



Каратель Александр Друзь, 1994 г. р. Александру 1 августа исполнилось 20 лет. Он служил рядовым-контрактником в 28-й отдельной механизированной бригаде. Вырос в Любашевке Одесской области. Сгинул в бою 16 августа возле поселка Благодатное Донецкой области.http://vk.com/id160005260



Каратель Алексеев Николай Васильевич, старший сержант, заместитель командира разведгруппы 3-го отдельного полка спецназначения ВСУ.
Решил, что в Новороссии будет как на полигоне.
15 июля, около села Пропасть (Луганская Народная Республика) попал под минометный огонь и пропал.



Каратель Левковский Вадим (кличка «Тезка»), Житомир. Каратель Добровольческого Украинского Корпуса. "Офицер" ВО "Тризуб" им. Степана Бандеры.
Поехал 12 августа на автобусе карать в Новороссию, а приехал в на тот свет.


Каратель Пасевич Иван Григорьевич, Львов, Львовская область. Был мобилизован и отправлен в составе 80-й аэромобильной бригады карать население Новороссии.
16 августа местные жители попросили карателей уехать из Новороссии, а после того, как они отказались, выстрелили по ним из Града. Больше Иван Пасевич никого уже не покарает.



Каратель Сергей Подгорный. Сотник 17-й сотни Самообороны Майдана. Прошел весь Майдан с первого и до последнего дня. Но не каждый майдаун может дойти до середины Донбасса. Точнее мало кто это может сделать. Жители Донбасса встретили его в деревне Чухино и убили наповал.



Каратель Баран Юрий Николаевич 46 лет. Родом из г. Добрин Хмельницкой области.Убит 8 июля 2014 г. под Амвросиевкой Донецкой области.
Воинское звание: Майор.
Военная должность: Начальник штаба.
Военное подразделение: 5-й территориальный батальон обороны "Прикарпатья".
Убит днем во время обстрела снайпером в районе города Амвросиевка Донецкой области. Офицер не имел на себе ни бронежилета, ни шлема.



Ровно где это... Даже не интересно не Ровно , не Криво!!!

Каратель майор 51-ой отдельной механизированной бригады Леонид Полинкевич. 30 лет. Родом из поселка Колки, Волынской области. Погиб под Волновахой во время атаки ополчения. Ополченцы из автоматов и гранатометов расстреляли 17 карателей , взорвали три БМП.Гробы с погибшими под Волновахой доставили в Ровно. Четыре из них были цинковыми - останки сгоревших бойцов. Тело Леонида привезли в обычном, деревянном гробу, но родственникам сказали: лучше не открывайте, там полголовы нет...



Каратель Петр Коваленко. 20 лет. Служил по контракту в 95-й аэромобильной бригаде Вооруженных Сил Украины. На линии фронта - с первых дней освобождения Крыма и начала боевых действий на Юго-Востоке страны. Погиб 2 мая от взрыва осколочной гранаты - она разорвалась прямо под ногами. Все осколки достались Петру.



Каратель Виктор Яковьяк. 25 лет.Старший сержант спецподразделения «Беркут» в Ивано-Франковской области. На войне – с первых дней, защищал стратегический пункт на горе Карачун, в Славянске. Погиб 29 мая, когда ополченцы сбили украинский вертолет.
Из комментариев к некрологу :" - Но вот скажите мне: как это может быть, что беркутовец, которого жгли бензином, закидывали каменюками, стреляли боевыми пулями, ставили на колени, уволили из рядов МВД и после всего этого он пошёл выполнять приказ своих врагов стрелять в своих братьев славян?

Я помню как на майдане народ освистал хунту и был против назначения Турчинова и Авакова, и после всего беркутовец идёт умирать за эти воровские рожи...."



А по другому денег заработать ума не хватает?!!!

Каратель Олег Лифинцев , 28 лет.Солдат контрактной службы. Десантник. Погиб в небе над Луганском, когда ополченцы сбили украинский самолет ИЛ-76. У Олега Лифинцева остались супруга и двухлетняя дочь." -Он мне сказал, чтобы делала загранпаспорт,-вспоминает его жена Ирина. - По окончанию контракта хотел повезти нас с дочкой за границу на отдых. Путешествовать, смотреть новые места. "
Вот и заработал денег. Вместо заграницы отправился путешествовать в другие места.



ДурДом или ДетСад?!!!

Прокопчук Владимир Иванович
Механик-водитель, солдат 3-го батальона 51-й ОМБ
После обстрела ополченцами блокпоста под Волновахой,был убит.



Сколько жил в Волновахе дальше Донецка не ездил, один раз в Киеве был - не очень, честно...

Каратель Михаил Рыбак поехал карать в Новороссию за референдум. Местные жители его сделали овощем.
Михаил Рыбак, 20 лет, военнослужащий в/ч 2331 (Владимир-Волынский), родом из с. Городище Черняховского района. Получил ранение в районе Волновахи. Диагноз врачей: постгипоксическая энцефалопатия, отек головного мозга, мозговая кома I-II степени, сквозное огнестрельное пулевое ранение лучевой кости левого предплечья.



Старший лейтенант Зеленский Евгений родился 28 января 1991 в городе Потсдам, в 2012 закончил академию сухопутных войск Украины. 8-й полк СПн. Ранен 17.06.2014 в р-не Счастье. Умер от ран в Киеве. В 2014 поехал карать жителей Новоросии. Местные жители убили его из гранатомета на***.
У Евгения Зеленского диагностировали политравму, закрытую черепно-мозговую травму, отек и ушиб головного мозга тяжелой степени, минно-взрывную травму правого уха, травматическое перфорацию барабанной перепонки, слепое огнестрельное ранение мягких тканей лопаточного участков, закрытый перлом височной кости справа и травматический шок второй степени. Врачи ничего не смогли сделать и он стал героем.


Ба, знакомые все лица...
Каратель Козюбчик Андрей Михайлович (позывной «Орест») Кривой рог Днепропетровская область. Проживал в Ивано-Франковске. Боец Добровольческого Украинского Корпуса. Член ВО "Трезуб" им. Степана Бандеры. Активный участник Революции Достоинства, боец сотни самообороны "Правый сектор".Погиб 17 августа на восточном фронте. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "В свое время привел Его в "Трезуб". Каждая потеря – через сердце", – написал он.
Как раз про него зимой писали что устроил стрельбу на мудане в кафе:"Вчера вечером активист Правого сектора Андрей Козюбчик в районе кафе «Мафия» на Крещатике открыл огонь из пистолета по мирным гражданам. Один из пострадавших сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Козюбчик арестован."



Думаю пока на этом остановиться. Остальные списки уничтоженных и искалеченных карателей приведу в других частях. От себя хочу сказать пару слов. Смотрю на это и мне снова грустно становится. Взрослые мужики воюют против своих братьев за интересы Вальцмана, Коломойского, пидора Авакова. И это вместо того, чтобы двинуть войска на Киев и Днепропетровск и повесить всю эту жидовню.

Еще грустно, что многим из погибших по 20 лет. Молодых людей, не спрашивая у них мнения, бросили погибать во славу поросенка Вальцмана. А еще много в этом списке правосеков, которых тоже бросили погибать за чужие интересы. А вообще, если бы у ПСов были мозги, они бы давно поняли, что жид Вальцман таким образом утилизирует это быдло на Востоке. Поняв это, ПСы отказались бы стрелять в людей и тоже повернули бы свое оружие против жидов, засевших в Киеве. Но увы,вместо мозгов у них Бандера и Шухевич. Поэтому списки дохлых укропов будут увеличиваться день ото дня. Ведь чего-чего, а мяса у укропов хватает пока.
Tags: Новороссия, каратели, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments