Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В Приднестровье объявлена мобилизация



Ситуация на границе Одесской области и Приднестровья продолжает оставаться непонятной и тревожной. Обе стороны уже успели обвинить друг-друга в подготовке вооруженных провокаций с целью нагнетания военного конфликта. Сейчас на юге Одесской области пограничники усиливают свои блокпосты, а против незаконного вторжения вражеской пехоты и техники вырыт инженерный ров.

В то же время, в Приднестровье, по аналогии с Украиной, были проведены военные учения, а сейчас объявлен войсковой сбор в ряды контингента миротворческих сил.

Согласно указу, подписанному президентом ПМР Евгением Шевчуком, что сборы будут проходить в Приднестровье в течение месяца и затронут всех военнообязанных, резервистов и сотрудников госслужб.

Источник

Комментарий. Ну вот, предыдущая информация моего источника из Приднестровья еще больше стала подтверждаться. А некоторые не верили. Так что в скором времени ПМР станет новой горячей точкой на карте мира, о которой будут говорить постоянно в российских новостях. И все из-за предательства Путина.


Tags: Приднестровье, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments