Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Хоть одна приятная новость

Оригинал взят у runo_lj в Вукраина - все
Гы-гы. Укропы вчера зачем-то еще одну шахту, крупнейшую на Донбассе разбомбили. Горняков вытащили - но шахта все. Нерабочая. А в Макеевке они вчера коксохимический комбинат разбомбили, который производит угольный кокс для сталелитейных заводов.

В общем, чем бы там ни закончилось на Донбассе, но уже ясно, что укропы зимой остаются не только без газа, но и без угля. Реверсные поставки газа не спасают. Купить уголь им не на что. Даже если им дадут какие-то кредиты - они все уйдут на спасение гривны и банковской системы. Для закупки угля в таком количестве денег уже не остается.

Что это значит? А это значит, друзья мои, что укропы зимой реально вымерзнут. Но хуже всего даже не это - укропы хотели войны с колорадами, они ее в итоге получили, и укропов не жалко. Хуже другое - полетит вся городская и промышленная инфраструктура. То есть трубы начнут просто лопаться. В домах, в офисных центрах, в школах, в больницах, на промышленных предприятиях. Это закон природы - если трубы не обогреваются на технически необходимом уровне, они лопаются. То есть полетит ВСЯ городская и промышленная инфраструктура Вукраины. Ну если, конечно, морозы хотя бы до -5-10 градусов ниже нуля будут. И сколько нужно денег для того, чтобы ее потом восстановить - даже трудно представить.

И если весной толпы изголодавших и замерзших укропов все-таки вылезут из своих норок - вокруг будут руины. Укропия будет отброшена в своей технической инфраструктуре в конец 19 века.

Аминь. Ублюдки своего добились. Это окончательная перемога.

Tags: Укропия, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments