Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Информация из Приднестровья

Не хотел писать, чтобы не нагнетать, но увы придется. Вчера связался со своим источником из Приднестровья. Источник отмечает невиданную до этого концентрацию украинских войск на границах с не признанной республикой. По его словам, украинская армия проводила учения на границах с Приднестровьем. Туда подтягивали тяжелую и реактивную артиллерию и бронетехнику с личным составом. Также по словам источника, аналогичные действия проходят в Молдавии. Он утверждает, что вышел на связь со своими друзьями в Кишиневе. Его друзья сказали ему,что в Молдавию продолжают все прибывать румынские войска. Исходя из этой информации, источник с тревогой сообщает, что возможно готовится совместное нападение Украины, Молдавии и Румынии на ПМР.

К чему я все это пишу. Да к тому, что если Путин думает, что сдав Новороссию, Запад от него отстанет, то он глубоко ошибается. Запад собирается вновь поставить Путина перед выбором: либо Приднестровье сдать, либо за него воевать. Оба варианта не сахар. В первом случае Путин отдает на расправу наших миротворцев а республике, вместе с российскими граждане. Это помимо всего будет означать геополитическую катастрофу России. А во втором, как бы не хотели этого невводилы, нам придется ввести войска на Украину, чтобы пробить коридор в Приднестровье.

Всего этого можно избежать прямо сейчас. Для этого нужно или самим ввести войска в Новороссию и разгромить укроповскую армию. Или вооружить армию Новороссии так, чтобы она перешла в контрнаступление. Третьего здесь просто не дано. Усидеть на двух стульях у Путина на этот раз не получится. Учитывая, что трудно будет это сделать, когда будут убивать российских миротворцев.
Tags: Молдавия, Приднестровье, Путин, Украина, информация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments