Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

6 дней без Стрелкова



ШЕСТЬ СУТОК нам все отвратительно врут, Стрелков жив, здоров, всем передает привет. Причем врут все, и нукеры армии "невводителей" и бывшие соратники Игоря Ивановича. Кто только за эти дни не передавал нам привет от него, но почему бы Игорю Ивановичу самому об этом не рассказать нам? Он никогда раньше за словом в карман не лез, а тут вдруг, у него появилось немыслимое количество суфлеров, а сам он внезапно онемел. Не верим никому.
Пока мы, не увидим живого и здорового Игоря Ивановича, мы будем задавать один и тот же вопрос, каждый день:

"ГОСПОДИН ПУТИН, ГДЕ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ СТРЕЛКОВ?"

Источник

Комментарий. Продолжаем начатую в предыдущем посте акцию "Путин, где Стрелков?" По прежнему его исчезновение окутана тайной. Даже не выступил о своей отставке. Хотя уже бывший глава ЛНР по видео объявил, что уходит со своего поста. Следовательно, Стрелков или в заточении(не обязательно в тюрьме), или же его убрали. Развеять все эти сомнения может только он, записав короткий или длинный видеоролик. Но я по прежнему надеюсь, что Стрелков жив и здоров. И что Путин не причинил ему вреда.


Tags: Игорь Стрелков, Путин, акция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Оптимизация" населения

    С 1991 года, когда наша страна стала оккупирована, мы постоянно слышим слово "оптимизация". Обычно оно означает развал, уничтожение,…

  • Закон больших чисел-2

    Продолжим говорить о законе больших чисел, которыми мой бывший друг в ЖЖ, а ныне активный ковидобес, назвал умерших от и после вакцинации. Тем…

  • Закон больших чисел

    Мой бывший взаимный друг в ЖЖ, а ныне ставший активным ковидобесом(не хочу его рекламировать. Если захочет, он сам о себе сообщит), в споре со…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments