Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Восемь тезисов о Русском марше-2011

Честно говоря, писать эту статью я не очень-то собирался. Но после того, как наткнулся на блоги нацдемов, в частности Тора, Холмогорова, в которых они праздновали свою победу прошедшим Русским маршем, я решил написать эту статью. Решил так сказать высказать несколько тезисов по недавно прошедшему Русскому маршу.

1. Нацдемы утверждают, что на прошедшем РМ было порядка 25 тысяч человек. В частности об этом пишут Сергей Сергеев, Егор Холмогоров. Но по оценкам Максима Калашникова, РМ-2011 был в полтора раза меньше, чем годом ранее. Чему радуются нациАнал-дерьмократы, мне непонятно.

2. Даже и эти 10000, которые вышли в Москве на РМ, не заслуга нацдемов. Заслуга в первую очередь национал-патриотов, вроде Максима Калашникова, который до этого агитировал выйти на РМ, чтобы не отдавать русский марш нацдемовщине. Также в ней принимали участие Дмитрий Демушкин, Иван Миронов, которых трудно заподозрить в нацдемовщине. Особенно последнего. Другой вопрос: правильно ли они сделали, став по сути дела массовкой для нациАнал-дерьмократов.

3. Столь массовость, если верить нацдемам, последнего русского марша можно объяснить тем, что РМ в последние 7 лет стал своего рода традицией. И если бы даже лидеры т.н. русских националистов не вышли бы на эти марши, народ в большинстве случаев вышел бы на эти акции. У меня кстати друзья на майле тоже вышли на эти акции, будучи противниками нацдемов.

4. Следующим доказательством того, что народ вышел на русские марши не из-за нацдемов, является тот факт, что там были имперские флаги. А как известно все нацдемы являются противниками Империи, будь это Крылов, Холмогоров, Тор, Севастьянов и т.д. Доказательством служат следующие фотографии.





5. За 2-3 часа до основных мероприятий проходил альтернативный Руссий марш - имперский, под предводительством Юрия Горского. Но он к сожалению для одних и к радости для других был малочисленным. Этот факт дал в свою очередь в очередной раз позлорадствовать и поиронизировать нацдемам. В частности Тор написал в своем блоге: "Кстати, Горский Марш собрал по разныим оценкам от 50 до 150 человек, хе-хе...

Сделаем видео ролик и выложим и то, и другое - дабы впредь продажным педерастам Горскому и Калашникову было по делам воздано". http://tor85.livejournal.com/1941386.html

(Непонятно, зачем этот Тор притянул к этому митингу Максима Калашникова, который не участвовал в этом марше. На лицо личная неприязнь Тора к Калашникову).

Ему вторит Холмогоров, который перепостил Сергея Сергеева: "Марш ордынцев(ордынцами он называет всех противников нацдемов Э.К.) обернулся полным фарсом, он не дотягивал по численности даже до одной колонны (скажем, РГС) марша националистов, он был в разы малочисленнее митинга "Хватит кормить Кавказ!" Опытным путём теперь доказано, кто на самом деле "страшно далёк от народа" - ордынцы или национал-демократы; а трубадуры ордынства, столь много спекулировавшие на этой теме, должны стыдливо заткнуться (если они не вовсе забыли о понятии стыда)". Ссылка

Но я бы не был на их месте категоричен. Во-первых, Горский начал заявлять об альтернативном РМ за несколько дней. Во-вторых, он судя по всему и не особо старался увеличить его численность. Иначе начал бы пиар своего альтернативного марша за долго 4 ноября. И в-третьих, альтернативный РМ начался очень рано и закончился быстро.

6.Несколько слов про истерию, которые подняли нацдемы в связи с задержанием Крылова, которое случилось после его выступления 22 октября в акции "Хватит кормить Кавказ". Дело обставили даже так, что против Крылова встала вся государственная машина. В частности это дал повод вновь проститутке Холмогорову обрушиться на Максима Калашникова. В связи с этим напишу свое видение ситуации.

Из Крылова власть делает политического мученика, так как в последнее время все больше стала выявляться его провокаторская деятельность. Если бы для режима он действительно представлял угрозу, его бы давно упрятали за решетку, как это сделали в отношении Владимира Квачкова по еще более выдуманному обвинению. Следовательно, Крылова усиленно пиарят. Ведь любому вменяемому человеку должно быть ясно, что из себя представляет Костя Крылова. он же Юдик Шерман, который мечтает об американском протекторате над Россией.

Хотя, здесь может быть и другая причина. Я не знаю точно, какие. Но на мой взгляд, выше названная причина является более правдоподобной. Ведь я не верю, что кремль всерьез решится посадить своего управляемого националиста Крылова.

7. Также с большой опаской приходится отмечать, что изначально намеченный РМ все больше превращается в оранжевый. Я об этом писал, если вы читали. но приведу еще несколько свидетельств.

Что например делал там поклонник Гайдара и лучший друг Маши Гайдар Алексей Навальный? Ведь приглашение Навального - бывшего члена партии "Яблоко" и советника губернатора Кировской области Никиты Белых явно дискредитирует любую акцию, не только РМ. С таким же успехом могли бы пригласить Немцова с Каспаровым. А что, чем они хуже Навального?

Не знаю как насчет Немцова с Каспаровым, но помимо оранжиста Навального там были и другие оранжевые. В частности все тот же Милов и другие члены партии "Правое дело". Также готовность участвовать в РМ заявил депутат ГД от "Справедливой России" Илья Пономарев, который имеет еврейские корни. Я про еврея Поткина вообще молчу.

8. Но не только этим запомнилось участие оранжевых в РМ. В первую очередь их участие запомнилось омерзительными лозунгами и плакатами. Лозунги я тут приводить не буду, так как многие из них задевают религиозные чувства мусульман. Зато полюбуйтесь на этот мерзкий плакат, который несли нацдемы. Скорее всего это их дело рук.



Там английскими буквами написано следующее: "Каддафи мертв, кто следующий". На лицо явно тянет на провокацию. Выставив этот мерзкий плакат, нацдемы еще раз продемонстрировали свою гнилую сущность. Они тем самым намекали, что вслед за Ливией будет Россия. А надпись на английском свидетельствует о том, что нацдемы отрабатывали свои гонорары перед западом.

Также, если вы внимательно приглядитесь, то заметите, что имперский флаг перевернут вверх ногами. Это же было замечено на сайте "Русский реванш". Кстати там же говорится и о численности людей на РМ, о котором я писал выше.

Чем можно объяснить перевернутые вверх ногами имперские флаги? Только тем, что нацдемы отвергают империю и строят свою идеологию на построении этнически однородного государства, который будет подчиняться американскому протекторату. Смотри выше высказывание Крылова.

P.S. Ну что можно написать в конце? А только то, что я с большим ужасом представил, что будет с Россией, приди эта шайка во главе с Навальным к власти. Тогда путинский антинародный режим для многих покажется просто раем. Ведь они развалят Россию примерно за год. А может и меньше. Я тоже считаю себя противником Путина и всего антинародного режима. Но это не значит, что из-за этого нужно разрушать государство или призывать к этому, что делают нацдемы. И что до них сделал их духовный лидер Ельцин.

Нацдемы призвали 4 декабря выйти на улицы. Я надеюсь, они не соберут большого числа своих сторонников. Но если так случится, то коммунистам, патриотам и всем кому не безразлична судьба России, нужно самим выйти на улицы и вытеснить оттуда нацдемов. Если понадобится, то самим захватывать власть. Но не дай бог, если к власти в России придет эта шайка. Не дай Бог!
Tags: Крылов, М. Калашников, Навальный, Русский марш, Тор, Холмогоров, национал-демократы, оранжевые
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments