Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

С-300, предназначавшиеся для Сирии, будут утилизированы

Израиль примет ответные меры, если в Сирию попадут С-300

Зенитные ракетные комплексы С-300, предназначавшиеся для Сирии, будут утилизированы. Об этом со ссылкой на заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Константина Бирюлина сообщает РИА Новости.

"Комплексы С-300 для Сирии будут утилизированы. Фактически такое решение принято на уровне политического руководства страны", — сказал Бирюлин.

Отвечая на вопрос о возможности перепродажи этих комплексов другим странам, он ответил: "Такие моменты есть, но они маловероятны".

В течение 2013 года несколько раз поступала информация о том, что Россия намерена поставить Сирии С-300 для эффективной борьбы с возможным вторжением третьей стороны. Эту информацию активно эксплуатировал в своих целях Пентагон и его союзники в регионе, однако в итоге она оказалась ложной.

Источник


Комментарий. Хитрый план Путина в отношении Сирии в действии. Сперва Путин лишает Сирию единственной защиты от агрессии США и Израиля - химического оружия. Потом он же кидает ее с этими С-300. Делая Сирию абсолютно беззащитной в свете будущей агрессии против нее США, Запада и Израиля, которая может состояться очень скоро. В обще с нынешней Россией дружить становится опасно в виду того, что руководство России предает своих союзников.

И еще мне непонятно. Зачем эти комплексы утилизировать в таком случае? Почему бы их не поставить на боевое дежурство в одном из военных округов?
Tags: ЗРК С-300, Сирия, вооружение, предательство, хроника предательств власти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments