Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Мысли по поводу осеннего наступления хунты...

Похоже Приднестровью быть скоро нвой горячей точкой на карте. И все из-за трусливой политики руководства России, которое испугалось ввести войска на Донбасс и защитить русскоязычное население региона.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Мысли по поводу осеннего наступления хунты...
Первоначальными планами мобилизации было запланировано набрать 1 000 000 (один миллион) тушек мяса!
Однако саботаж населения и жадность военкомов свое дело сделали. В настоящий момент говорить можно о возможной мобилизации 100 000 (сто тысяч) тушек мяса, не более!
Следовательно осеннее наступление хунты на ТРЕХ направлениях: КРЫМ, ПРИДНЕСТРОВЬЕ, НОВОРОССИЯ (в границах ДНР и ЛНР) - НЕ РЕАЛЬНО! Поддержание ударных группировок в трех указанных направлениях - это капец экономике и страны в целом. Кроме того их просто не достаточно.
Таким образом могу сделать вывод, что наступать хунта будет только в одном из направлений - я бы выбрал Приднестровье, а в Новороссии - перейдет к агрессивной обороне. По поводу Крыма - это из области не научной фантастики. Вся шумиха вокруг Крыма - это для отвода глаз и подготовка глубоко эшелонированной обороны (чтобы из Крыма не полезли!))
Думаю главный удар будет по Приднестровью...
Честь имею.



ПыСы: И даже названия в истории не останется от единоУкраины и быть посему!

ПыСы2: По вопросам зачем Приднестровье...
1. В Крыму отгребут однозначно и сильно + возможно потеряют выход к Азовскому морю и весь южный Днепр (большой риск!).
2. В Новороссии как минимум 4,5 миллиона населения = тяжело "переработать", высоки издержки + рядом Россия. Дабы не получить люлей будут строить оборону, которая современем перерастет в полноценную государственную границу и тут у Новороссии жизненно важное дело есть - это Мариуполь, выход к морю и следовательно существование, как государства.
3. Приднестровье, население ВСЕГО 500 000 человек... растянутые по узкой полоске земли. (шансы Очень приличные для удара). Россия далеко, НЕБО закрыто (МЧС не прилетит...) + позволит удержать Одессу под контролем, а это стратегически и жизненно важно для хунты. Думаю, что завезенные 6000 вахабитов из Сирии доведут по численности до полнокровной дивизии. Оружие и техника возится с февраля месяца в Румынию. В Румынии целая груда наемников (прошли обкатку в Афгане и других местах). Есть еще масса вопросов, но которые тут я обсуждать не буду... Я просто уверен у хунты нет другого выбора!
Tags: Крым, Приднестровье, Украина, война, хунта
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments