Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Что будет, если Путин не введет войска



Сектанты ублюдка Николая Старикова распространяют по социальным сетям видео с названием "Что ждет Россию, если Путин введет войска". Ссылку на него не делаю по понятным причинам. Это видео уже было разобрано, из-за чего я не буду его разбирать. Я лучше чуть подробнее напишу, что будет, если Путин не введет войска. Так как я не являюсь директором "Первого канала" в Питере, коим является Стариков, то увы, вместо видео, придется ограничиться статьей. Но очень надеюсь на друзей в блоге, что они ее распространят, как можно больше.

Давайте разобьем статью на три части. чтобы написать о тех последствиях, которые конкретно ждут Путина, Россию и Новороссию в случае, если он так и не решится на ввод российских миротворческих войск. И начнем мы с последствий для самого Путина.

Последствия для Путина

1. В случае военного поражения Новороссии(а это весьма вероятно, если войска так и не будут введены), сбитый малайзийский "Боинг" очень легко смогу повесить на Путина. Например, поймают несколько ополченцев, которых под пытками заставят сказать, что"Боинг" был сбит из "Бука", привезенного из России. И всем будет наплевать, что Россия не виновата в сбитом "Боинге".

2. После предательства Новороссии, никто слову Путина в мире не будет верить. Более того, его авторитете в мире упадет ниже плинтуса. Тоже самое будет и с его рейтингом внутри России. Я думаю, вряд ли народ сумеет простить сдачу Новороссии.

3. Предательство Путина грозит ему еще и тем, что его вполне может предать его ближайшее окружение. Так как позиции Путина внутри страны будут ослаблены, от него отвернутся многие его соратники. И будет, как с Януковичем, когда беглого украинского президента предали свои.

4. И наконец самое главное последствия для Путина - это возможный Майдан в Москве. Не сейчас, а через года-два. Тем более США уже выделили сколько-то миллиардов долларов на свержение Путина. И я не уверен, что у них это не получится. Более того, после его свержения, Путина могут выдать в Гаагу. Как Слободана Милошевича, судьбу которого Путин упорно хочет повторить.

Последствия для России

1. Самое главное последствие отказа вводить войска для России - это дестабилизации приграничных регионов России с Украиной. Если взглянуть на карту, то вы увидите, что семь российских регионов граничат с Украиной. И после победы на Донбассе, с высокой вероятностью стоит ожидать в Ростовской, Белгородской, Воронежской, Курской, Брянской областях, а также в Краснодарском крае и в АР Крым появления украинских диверсантов. Которых специально будут туда забрасывать, чтобы дестабилизировать внутреннюю ситуацию в России. А теперь подумайте, сколько войск нам придется держать на границах с Украиной в этом случае? И сколько денег придется тратить на ФСБ, МВД?

2. Также с высокой долей вероятности стоит ожидать нападения укропов на Крым. Многим сейчас это кажется смешным. Однако не спешите смеяться. Кто бы мог еще в прошлом году представить, что украинская армия будет творить геноцид на Донбассе. В случае с Крымом все вообще просто. Никто в мире полуостров российским не признал и вряд ли признает. К тому же сами украинские власти не скрывают, что следующим будет Крым. Не зря все-таки укропы этим летом продолжали стягивать этим летом на границу с Крымом войска.

3. Как бы в Кремле не думали, что сдав Новороссию, США от них отстанут, это не так. США и дальше продолжат поджигать пространство СНГ. И следующим на очереди с высокой долей вероятности будут Закавказье с Приднестровьем. Про них, если будет время, постараюсь написать отдельную статью. Пока же коротко напишу, что по информации Льва Вершинина, Киев уже ведет подготовку к совместному с Молдавией нападению на Приднестровье. И случиться это должно 25-26 августа. В то же время Азербайджан открыто готовится к войне с Арменией за Карабах, скупая под это дело израильские и пакистанские баллистические ракеты. 2 августа даже был пограничный конфликт на Карабахе, который чуть не перерос в полномасштабную войну.

4. В это же время внутри России активизируются кавказское и поволжское бандподполье, которое почувствует силу из-за слабости и нерешительности Кремля на Украине. Начнутся центробежные силы внутри страны. Миллионы озлобленных предательством Кремля беженцев с Новороссии окончательно раскачают внутреннюю ситуацию в стране. Более подробно что ждет Россию, написал в своем блоге ростовский блогер Павел Раста.

5. В случае невмешательства России, Украина для нас если не навсегда, то на долгое время будет потеряна. Более того, на границах, вместо дружественной Новороссии, мы получим агрессивное фашистское государство, заточенное на войну с Россией. Именно для этого ее будут вооружать, чтобы она стала тараном против России.

Последствия для Новороссии и для Юго-Восточной Украины в целом

1. Для жителей Новороссии и Юго-Востока Украины последствия военного невмешательства России будут вообще катастрофическими. Более того, уже сейчас на наших глазах мы видим эту катастрофу. Но это еще не все. Сломив сопротивление в Новороссии, киевская хунта выдавит в Россию еще миллион-два беженцев. А еще несколько тысяч будут просто уничтожены. Затем начнется зачистка остального Юго-Востока от пророссийского элемента.

2. После того, как силы, симпатизирующие России будут выдавлены из Юго-Восточной Украины, начнется бешеная и насильственная украинизация еще сегодняшних русских, которые не хотят украинизироваться. По сути дела повторится в еще больших масштабах трагедия Галиции в Первой Мировой войне. И после этого для России Юго-Восток Украины будет навсегда потерян. Как сейчас потеряна Западная Украина вместе с Центральной.

Исходя из всего этого пусть Путин еще раз подумает перед тем, как окончательно слить Новороссию. Очень не хочется, чтобы Путин повторил судьбу Милошевича. Не из-за того, что я переживаю за него, не хочу повторения Путиным судьбы бывшего югославского лидера. А из-за того, что Милошевич унес с собой в могилу бывшую Югославию. Я не хочу такого же конца и для России. Именно поэтому Путин просто обязан ввести войска.
Tags: Новороссия, Приднестровье, Путин, Путин введи войска, Россия, Украина, аналитика, война
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →