Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Новая методичка кремлеботов?

Я заметил, что противники ввода войск из числа кремлеботов, к уже существующим методичкам, добавили новую. Например, отныне они всех, кто призывает к немедленному вводу российских миротворческих войск на Донбасс, с ходу записывают в укропские провокаторы. Как они записали меня на одном из сайтов, где я опубликовал вот эту статью. Увы, мою учетную запись на этом сайте аннулировали. Но дело не в этом, а в другом.

Допустим, я и миллионы других российских граждан, призывающие к вводу российских войск - это укропские провокаторы. Тогда к этому списку "провокаторов" придется добавить и главу ЛНР Валерия Болотова. Который не так давно вновь призвал Россию ввести миротворцев в регион. К этому списку придется добавить и Игоря Стрелкова, который не раз призывал Россию ввести войска.

Вы думаете, что на этом список "украинских провокаторов" исчерпан? Вы очень сильно ошибаетесь? Павел Губарев, Денис Пушилин, Екатерина Губарева, Александр Бородай - все эти люди, по версии невводил являются "укропскими провокаторами". Так как все они четверо обращались к Путину с просьбой ввести войска. Также к этому списку придется вам добавить население Новороссии, которое регулярно просит Путина остановить это геноцид и ввести войска. Ну что ублюдки, готовы всех их записать в украинские провокаторы? Или же признаете свою вину и прекратите писать фигню?

А вообще, если ввод войск не состоится, я не вижу ни одной причины, по которой ополчение сумеет победить. В связи с этим я вновь предлагаю ополченцам прекратить войну и вместе с еще сотнями тысяч беженцев, эвакуироваться в Россию. Никому от того, что вас перебьют, лучше не будет. А вы еще нужны России, я в этом уверен. Именно поэтому я настаиваю на том, чтобы ополчение приняло решение заканчивать эту войну. Смысл ее продолжать, если российская власть вас предала?
Tags: кремлеботы, размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments