Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Чем Донбасс хуже Южной Осетии?

Сегодня трагическая годовщина. Ровно шесть лет назад,8 августа 2008 года, грузинская армия начала наступлению на Южную Осетию, обстреляв ее "Градами" и другими видами оружия.  Я хорошо помню этот день. Тогда тоже была пятница. Я целую ночь до пяти часов не спал. Хотя в 2008 году я очень редко оставался тогда до пяти. Утром тоже нервный ходил. Но успокоился тогда, когда узнал, что Россия вводит войскам в Южную Осетию и начинает операцию по принуждению Грузии к миру. Тогда Россия заступилась за ЮО. И я очень был горд за свою страну в 2008 году. Также впервые за долгое время я начал чуть уважать власть. Но потом уважение прошло. Но больше связанное с другими обстоятельствами.

К чем я это вспоминаю? Просто мне совершенно непонятно, почему тогда Кремль вступился за Южную Осетию, а сейчас молча наблюдает за тем, как укропы уничтожают Новороссию, сравнивая с землей один город за другим? В чем дело? Чем Донбасс хуже Южной Осетии? Почему за одних вступились, а за других не хотят? Неужели в Кремле и дальше будут наблюдать за этой кровавой бойней на Донбассе, даже не пытаясь ее остановить? Я вообще ничего не понимаю. Ведь не нужно быть Нострадамусом, чтобы спрогнозировать тяжелые последствия для России и лично для Путина. в случае поражения Новороссии. Почему тогда Путин не хочет вмешаться и остановить эту войну? Санкции против России уже ввели и дальше будут их вводить. То есть терять особо нечего. Так пускай хотя бы их введут за дело. Или же все-таки утверждения, что это не Путин решился на ввод войск, а Медведев, верны?

P.S. Интересно, по ТВ дату 08.08.08 вспомнят сегодня или нет? На их месте я бы не стал этого делать. Так как всплывут ассоциации с нынешней войной на Донбассе. Которому Кремль не хочет совершенно помочь вводом российских войск.

Tags: 08.08.08, Донбасс, Южная Осетия, ввод войск, война
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments