Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Шесть поводов для ввода российских войск на Донбасс без санкции ООН



1. На Донбассе происходит гуманитарная катастрофа, что вынудило Россию созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН. Чтобы остановить эту катастрофу, одной гуманитарной помощи будет недостаточно. Укропы просто уничтожают инфраструктуру региона, оставляя после себя выжженное поле. Нужно заставить укропов прекратить эти разрушения. А заставить их может только российская армия.

2. Киевская хунта наплевала на резолюцию СБ ООН, принятой 21 июля кажется, начав боевые действия в городе Шахтерск. Эта резолюция запрещает их ведение в радиусе 50 км от места падения малазийского "Боинга". А этот маленький городок находится в этой зоне. Впрочем, я уже об этом писал, если помните. Это уже вторая причина для ввода российских войск на Донбасс.

3. Укропы регулярно обстреливают территорию Ростовской области. 13 июля в результате обстрела даже погиб российский гражданин. А спустя три дня нацгады уже на территории России убили двух российских десантников. А в прошлую субботу пограничный регион был обстрелян из РСЗО "Град". Слава Богу,что никто не пострадал. Или пострадал и от нас скрывают? А вообще я не знаю ни одной в мире крупной или развитой страны, которая позволяет дикарям регулярно обстреливать свою территорию. Любая другая страна ответила бы всей военной мощью на такие выходки соседей. Это только путинская Россия позволяет такие вещи в отношении себя.

4. На границах России происходит геноцид русскоязычного населения. А число беженцев, спасаясь от этого геноцида, по данным ООН, перевалило за 730 тысяч. Страшные цифры, скажу я вам. И если войну немедленно не остановить, то к концу лета их число перевалит за полтора миллиона. А убитых мирных жителей станет еще больше. А будь сейчас там российская армия, то мы не увидели бы этих страшных кадров, вроде вот этой фотографии внизу. На ней вы видите убитую мать, вместе со своей дочкой после обстрела из тяжелой и реактивной артиллерии Горловки 27 июля. Они могли бы и дальше жить, если бы в той же Горловке находились подразделения российской армии.



5. С начала войны на Донбассе укропы нарушили все мыслимые и не мыслимые международные конвенции, запрещающие использование различных видов оружия. 12 июня укропские каратели применили в Семеновке фосфорные мины, запрещенные рядом международных конвенций. В дальнейшем они это применяли не только в Семеновке, но и в пригородах Донецка. Также уже никого не удивишь применением Киевом кассетных бомб и РСЗО против мирного населения. Недавно появилось сообщение,что хунта применила "Точку-У" в Шахтерске. В свое время США ввели бесполетную зону над Ливией лишь по подозрению применения Триполи авиации против мятежников. А что же Путин? А Путин молча наблюдает за военными преступлениями киевской хунты. Вместо того, чтобы их остановить. Он даже позабыл свои мартовские обещания, где обещал не дать в обиду мирное население Юго-Востока.

6. Украина, устами нового министра обороны, заявившего, что проведу парад в украинском Севастополе, официально объявила войну России. И нет никаких сомнений, что задавив сопротивление в Новороссии, укропы полезут на Крым. Не зря к Перекопу и Чонгару укропы стягивали этим летом тяжелую и реактивную артиллерию. Помимо этого полыхнут все приграничные с укропами регионы России. Не нужно быть ясновидцем, чтобы спрогнозировать диверсионно-террористическую деятельность боевиков Правого Сектора в Ростовской, Воронежской, Белгородской, Курской, Брянской областях, а также в Краснодарском крае и в Крыму. Если военное вторжение окажется неудачным. И чтобы это предотвратить, нужно армию укропов на Донбассе разбить. После этого они надолго успокоятся.

В общем поводов для ввода российских войск без санкции ООН при желании можно найти достаточно, чтобы занять не только Донбасс, но и весь Юго-Восток Украины. Тем более укропы регулярно их создают. Было бы только желание. Только последнего я в Кремле не наблюдаю. Вместо этого наблюдаю постоянные перемещения российских войск в сторону границы, Видя это, каждый раз надеюсь, что на этот раз это перемещение закончится приказом о наступлении. И каждый раз происходит облом, что я уже почти перестал надеяться на этот долгожданный приказ. Почти потому, что в душе еще теплится маленькая надежда. что Путин одумается и введет наконец войска. Но с каждым днем она тает на глазах.
Tags: Донбасс, Путин введи войска, Россия, Украина, ввод войск, укропы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments