Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ПРОСЬБА РАСПРОСТАНИТЬ В СОЦСЕТЯХ. ВСЕ НА МАЙДАН против ОЛИГАРХОВ!

ПРОСЬБА РАСПРОСТАНИТЬ В СОЦСЕТЯХ. ВСЕ НА МАЙДАН против ОЛИГАРХОВ!

Сход назначен на 1 августа. Активисты намерены спросить президента Украины, какие действия он предпринял, чтобы не допустить развала страны, а так же – где деньги, которые были собраны для поддержки украинской армии.

Война Вальцмана - Шаломова, которые состоят в одной масонской ложе. Принято решение зачистить территорию от славян. Оставить в Украине 8 млн. населения, в России -15 млн. Поэтому мобилизуют 14 детей и пожилых 65-летних, берут даже не подлежащих призыву, но РЕПРОДУКТИВНЫХ МУЖЧИН (для прекращения размножения генофонда). МОБИЛИЗАЦИЯ ЭТО ФОРМА ГЕНОЦИДА!

https://vk.com/topic-21656921_30242664?offset=0

На Майдан съезжаются разочарованные бойцы АТО из зоны боевых действий в восточных регионах Украины. Кто по ротации, кто самовольно как дезертир. И те, и другие активно снимают стресс водкой. Мы еще увидим восточный синдром на Майдане. Еда, условия жизни и обмундирования,
по их мнению, никуда не годятся. В зоне АТО идет охота на человеческие органы. Тех, кто отказывается стрелять в мирных жителей убивают свои же подразделения. Тех, кто оказывается в окружении бросают на произвол судьбы. Люди обозлены, ощущают себя непонятыми, обманутыми, находятся в глубоком психологическом кризисе. КИДАЮТ ПОД ПУЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕХ, КОГО ЗАБИРАЛИ С МАЙДАНА. Олигархи боятся Майдановцев.

Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов призвал бойкотировать объявленную на Украине мобилизацию.

Он предложил «всем неравнодушным людям для начала создать Facebook-группу, которая впоследствии должна перерасти в широкую гражданскую кампанию».

"МОБІЛІЗАЦІЯ ЦЕ ФОРМА ГЕНОЦИДУ." Остап Дроздов

https://vk.com/video244670877_169335084?list=789fdf43..
https://vk.com/topic-21656921_30242664?offset=340..

«Вчерашнюю мою программу (на региональном телеканале ZIK) можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид», - сообщил Дроздов.

Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям не готовы к профессиональной войне, журналист советует объединяться. «Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава», - заявил он.

«Очень важно, чтобы люди, которые выступают против мобилизации гражданского населения, увидели, что их очень много и что они не одни.

Для примера: за последние сутки я получил более 600 частных сообщений. Физически я не могу этим заниматься в полную меру. Поэтому из их числа я прошу откликнуться того или тех, кто возьмет на себя модерирование созданной группы и координацию всех людей, которые готовы публично выступить против вопиющей несправедливости. Иначе ваши сыновья/родственники/мужчины превратятся в пушечное мясо», - отметил он.

Ранее сообщалось, что протестующие против мобилизации украинцы начали сооружать мощную баррикаду на трассе Черновцы - Шичава, сообщение Украины с Румынией полностью перекрыто. Утром 25 июля дорогу перекрыли в двух селах Глубокского и нескольких населенных пунктах Сокирянского района Черновицкой области.

Протестующие возмущаются тем, что в армию призывают простых людей, в то время как детей власть предержащих мобилизация не касается. Напомним, 23 июля президент Украины Петр Порошенко подписал закон о частичной мобилизации в стране. 20 июля трассу Киев - Чоп в районе украинского села Гамалиевка под Львовом перекрыли местные жители, в основном женщины, выступающие против отправки своих детей на Юго-Восток Украины.

В середине июля семьи военных, участвующих в «спецоперации» на Востоке Украины, также собрались у военкомата и воинской части в Яворове Львовской области, требуя вернуть их родных домой. В конце июня жители Житомирской

Прямим текстом: Коли розпочнеться VIP-мобілізація? 24.07.14 1:43:13
19:14:51
области перекрыли автодорогу , требуя вернуть домой военнослужащих. 25 Июль 2014

источник: http://www.press-report.ru/

https://vk.com/topic-21656921_30242664?offset=0

https://m.vk.com/wall-3223620_625572


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Майдан, олигархи
Subscribe

  • Почему долго не писал в ЖЖ

    Давно не писал в блоге. Устал просто морально от того пиздеца, что творится в России. Меня деморализовывает и заставляет впадать в уныние это овощное…

  • Небольшое личное наблюдение

    Походу ковидобесы на меня настучали в администрацию ЖЖ, Иначе непонятно, почему у меня социальный капитал снизился до 738, хотя вчера он составлял…

  • 20 лет

    5 апреля 2001 года, в 22-23 часа умер мой отец. Который скончался у меня на глазах. Не хочу описывать подробности. Больно вспоминать те события.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment