Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Возвращаясь к сегодняшнему заседанию СБ РФ



Сегодня состоится заседание Совета безопасности РФ. Оно, насколько я понимаю важное, что анонсировали за день. Даже на РИА Новости написали материал на тему будущего заседания. Вот сколько живу, никогда такого не помню. Официальная тема - суверениет и территориальная целостность. И сопутствующие им вопросы.А неофициально я надеюсь обсудят вопрос ввода миротворческих войск на Донбасс. Просто тянуть уже с этим нельзя. Сейчас объясню, почему.

Ситуация на Донбасссе продолжает ухудшаться. жадный день гибнут десятки, а то и сотни мирных граждан. Но и это не самое страшное. Самое страшное наступит осенью и зимой, когда оставшееся населению придется жить в городах с разрушенной инфраструктурой. Вы представляете, что это такое? Люди просто погибнут от холода. Именно поэтому, чтобы хотя бы успеть восстановить часть разрушенной инфраструктуры к осени, нужно как можно скорее ввести миротворческий контингент на территорию Донбасса.

Я знаю, что в Кремле боятся не мифической третьей мировой, а серьезных санкций. Но я ответственно заявляю, что готов к санкциям и к ухудшению жизненного уровня в результате их принятия. Я готов простить, даже если правительство убытки за санкции начнет возмещать с меня. Но я не готов простить предательство, если оно окончательно оформится.

Вчера еще появлялись сообщения, что укропы сконцентрирует на Перекопе тяжелое вооружение. А это означает, что задавив Донбасс, они полезут на Крым. И в войну нам все равно придется вступать, но уже в гораздо худших стартовых условиях. Именно поэтому я прошу Путина принять решение о вводе миротворцев на Донбасс с целью остановить геноцид мирного населения. Если он примет это решение, то даже, если потребуется, отдам за него голос. Как бы мне это было неприятно. А в блоге я не буду слова плохого писать о Путине год-два. Только прими решение о вводе войск.

В общем, жду с нетерпением итогов заседания СБ РФ. И я очень надеюсь, что будет принято правильное решение о вводе войск, а не ограничатся болтовней. Очень и очень сильно на это надеюсь!
Tags: Донбасс, Путин, Путин введи войска, СБ РФ, миротворческий контингент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments