Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Про эти слова надо постоянно напоминать Путину

Между прочим этот пост, который я у себя разместил, пишет уже бывший сторонник Путина. Я отлично помню его посты, где он пел осанны Путину. А теперь он большими буквами пишет, что больше ему не верит. Если Путин и дальше будет молча наблюдать за геноцидом на Донбассе, то он окончательно растеряет большинство своих искренних сторонников.

Оригинал взят у vanjka_ivanych в Про эти слова надо постоянно напоминать Путину
"НОВО-ОГАРЁВО, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Возможность введения войск на Украину есть, но пока нет необходимости. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин.

Глава государства уверен в легитимности возможного использования на Украине российской армии. "Мы считаем, что если мы примем решение, если я приму решение использовать Вооруженные силы, то оно будет легитимным, полностью соответствующим общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента", - заявил журналистам президент России. Он подчеркнул, что это решение будет соответствовать "нашим обязательствам и в данном случае совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и общекультурно, и в экономическом плане".

Путин ещё раз подчеркнул, что это - гуманитарная миссия. "Мы не претендуем на то, чтобы кого-то порабощать, кому-то диктовать что-то, но мы не сможем остаться в стороне, если их начнут преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам. Очень бы хотелось, чтобы до этого не дошло", - сказал президент России."

http://itar-tass.com/politika/1019911

Не знаю как вы, граждане, а я после нынешних бомбёжек Донбасса, помня слова, сказанные 4 марта, больше не верю Путину. Он не сдержал своего слова, тем самым подставив людей, которые так же ка и в Крыму провели референдум, взяли в руки оружие и вышли защищать свою Родину. ПУТИН ИХ ПОДСТАВИЛ! Я не считаю, что сейчас надо свергать Путина, потому что, как справедливо заметил Стрелков, бунт против главнокомандующего во время войны равносилен госизмене, но ПУТИН ОБМАНУЛ в очень серьёзном вопросе, и я ему больше НЕ ВЕРЮ.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Путин, Путин введи войска
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments