Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

А почему "Третья мировая" не началась после Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии или Крыма?

Да потому что НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ.
Пропагандисты, нанятые приближенными к власти антипатриотическими кремлевскими олигархами (Стариков, Михалков, Киселев и другие), разработали схему примитивную, но простую: они начали тиражировать ее во всех СМИ (включая смонтированные видеоролики) о начале якобы "третьей мировой", если русские помогут русским на исконно русской земле! Надо сказать, что многие в это поверили... И зря!
Этим пытаются оправдать, почему Кремль предал жизни русских, ваших соотечественников и одноплеменников, ради своих счетов и благ на Западе. Даже если Россия как-то и помогает, то этого явно недостаточно, ведь посмотрите сколько людей погибло! Это удобная отмазка для того, чтоб бросить Донецк и Луганск вроде как не теряя лица. Мол, "нас провоцируют, а мы такие умные, всё понимаем и не ведёмся". Мы не можем вторгаться на территорию суверенного государства, потому что мы - правильные. В Осетию и Крым могли, а в Донбасс не могут. Донбасс - внутреннее дело Украины, а Крым почему-то нет. Предательство и двойные стандарты. Сказал бы Путин сразу, что будет защищать русских, но только тех, у которых есть отличное место для стоянки флота, мы бы и не надеялись. Теперь у нас люди умирают тысячами и города рушатся, а Россия заявления шлёт в ничтожное ООН и ОБСЕ. Выражая очередную "обеспокоенность" и "глубокую озабоченность". Политика страуса для великой страны не только позорна , но и влечет за собой катастрофические последствия.
Воевать в открытую всё равно придётся. И если не за Донбасс, то позже за Крым или Ростов. Так правильнее же решить вопрос сегодня. Лучшая защита - это нападение!

Источник

Tags: Донбасс, Крым, Путин, разоблачение лжи
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments