Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Напоминание тем, у кого отшибла память

"И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно...
...И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине"
В. В. Путин 4 марта 2014 г.

Комментарий. Вот интересно, помнит ли сам Путин свое невыполнение обещание, которое он раздавал в марте? Да и в апреле тоже. Я внимательно слушал все его пресс-конференции тогда. И ему хотя бы стыдно за гибель тысяч людей, которых он обещал защитить? Нет Путин, вы так просто не отделаетесь. За предательство вам придется отвечать перед своим народом. Который вам этого не простит и заставит ответить сполна. Поверьте мне, так и будет. Как бы вы не хотели избежать ответственности.

Tags: Путин, обещания Путина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments