Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Стрельба вновь была слышна на российском КПП "Гуково"

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июл — РИА Новости, Юлия Насулина. Личный состав таможенного поста "Гуково" Ростовской области в воскресенье вновь эвакуировали из-за стрельбы на Украине, сообщил РИА Новости представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
"В воскресенье в 06.30 мск после артиллерийской канонады на территории Украины и разрывов боеприпасов вблизи государственной границы должностные лица таможенного поста МАПП "Гуково" были эвакуированы в безопасное место", — сказал он. Через час, после прекращения огня на украинской стороне, российские таможенники вернулись на рабочие места.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140720/1016758317.html#ixzz3803dtGGa

Комментарий. Кто-то недавно говорил, что при повторный обстрелах российской территории, будут подавляться огневые точки укропов? Теперь с привеликим удовольствием жду этого момента, так как самому интересно на это посмотреть. Но если опять "грозно" промолчат или напишут очередную, никому не нужную ноту протеста, то расеянская верхушка вновь докажет свою пиздабольскую сущность. А значит и дальше будут укропы обстреливать территорию России.
Tags: КПП Гуково, Россия, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments