Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Даже если Каддафи мертв, борьба продолжится

Итак, 20 октября нам объявили, что Муамар Каддафи мертв. Я, честно говоря, не сразу поверил этой информации. Я и сейчас с трудом в это верю, учитывая что уже несколько раз объявляли о смерти Каддафи. Но на этот раз, как нам говорят, Каддафи убит по настоящему. Но так ли это? В этой статье я рассмотрю оба варианта, при котором Каддафи жив и убит одновременно. Также попытаюсь рассмотреть в ней возможные действия агрессоров после смерти Каддафи.
Так жив ли Каддафи?

Как я уже писал чуть выше, я по прежнему не верю в смерть Муамара Каддафи. Тому есть несколько причин.
1. Нам уже сто раз сообщали, что Каддафи мертв. И каждый раз после этих сообщений, оказалась, что эта очередная деза.
2. Вторая причина, по которой я ставлю под сомнение его смерть - это путаница в показаниях тех, кто якобы убили Каддафи. Сперва нам сообщали, что Каддафи пристрелил кто-то из бойцов ПНС. Потом появилась другая новость. Якобы Каддафи прятался в водосточной трубе и там его убили. На лицо здесь одно: путаница в показаниях только подтверждает мою версию, что Каддафи жив.
3. На сайте "За Каддафи и его народ" опубликована статья "14 новых пунктов ЗА, что полковник жив". Вы можете сами посмотреть. А я же приведу несколько из них.
1). В видео, которое якобы было сделано в Сирте, светит солнце, пыль везде .. Однако, в действительности, за день до этого Сирт был затоплен.
4). В начале видео (в Сирте), его лицо выглядит очень молодым, но все мы знаем, что оно было морщинистым.
8). Согласно пропагандистской истории, они нашли его в сточной трубе. И все же, он появляется чисто выбритый, с аккуратно подбритой бородкой на видео, и т.д.
4. Под 13 пунктом здесь написано, что дочь Муамара Каддафи - Аиша подтвердила, что Муамар Каддафи жив. А это еще больше ставит под сомнение официальную версию гибели Каддафи.



 Ссылки на различные видео

Что стояло за информационной шумихой вокруг смерти Каддафи?
Однако мы рассмотрим еще одну версию, которая тоже подтверждает факт, что Каддафи жив. Целью всей этой акции было желание прикрыть геноцид в городе Сирт, который устроили на пару с бандитами-мятежниками. Приведу один текст:
"Согласно новым сообщениям, улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг не возможно описать словами. Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.
Это также даст наемникам НАТО достаточно времени, чтобы скрыть трупы в общих могилах, чтобы после винить ливийские силы обороны, как это было в Триполи".Ссылка


Другие фото

Теперь поняли, о чем речь? Если кто-то не понял, объясняю. США и НАТО, чтобы скрыть страшный геноцид в Сирте, развернули отвлекающую компанию о гибели Каддафи. Я надеюсь, когда-нибудь мы станем свидетелями, как лидеры западных стран предстанут на скамье подсудимых. в том числе и за этот геноцид.
Что ждет Ливию после Каддафи?
А ничего хорошего Ливию после Каддафи не ждет. Ее ждет участь колониальной страны. Ливийцы не оценили по достоинству то добро, что сделал для них Муамар. Теперь им придется хлебнуть по полной западной "демократии", что нам приходится делать последние 20 лет. Только в случае с Ливией это будет в сто раз хуже.
Многие думают, что ливийцы при Каддафи страдали, что они жили ужасно. Но это не так. Мне придется огорчить тех обывателей, которые действительно так думают. Для этого достаточно привести цифры еще той "тоталитарной" Ливии.
ВВП (на душу населения) составляет более 14 тысяч долларов (на 2010 год).
Пособия разным категориям граждан:
7300 долларов(здесь и далее выделено мною) — пособие по уходу за родившимся ребенком,
730 долларов/месяц — размер пособия по безработице,
64000 долларов — пособие для молодоженов, которые приобретают себе недвижимость,
20000 долларов — пособие для начинающего бизнесмена.
Отсутствуют платежи за коммунальные услуги.
Образование и медицина полностью бесплатные. Для желающих учиться за рубежом предусмотрена компенсация затрат на обучение за счет государства.
Бензин в пересчете на рубли стоил 4 рубля за литр, в феврале или марте цена была снижена до 3 рублей[1] Ссылка
Правда, здесь приведены не все цифры. Приведу еще некоторые. Так вот, зарплата медсестры при "ужасном" Каддафи составляла 100 долларов. На каждого члена семьи государство опять же выплачивало 1000 долларов. Покупку автомобилей на 50% оплачивало государство. И многое другое. Здесь
Говоря простым языком, в Ливии был настоящий социализм. Да, конечно, у Ливии были свои недостатки. Но теперь ливийцы не увидят достижения "кровавого режима Каддафи". После того, как США и НАТО сумеют завоевать Ливию, как я уже писал, эту страну разделят на несколько государств, которые будут постоянно враждовать между собой. Но это случится только при одном условии: если ливийцы сдадутся и не дадут отпора США и НАТО.
Продолжится ли сопротивление после гибели Каддафи?
А скорее всего ливийцы продолжат давать отпор США и НАТО и местным крысам из ПНС. И это не только в интересах ливийского народа. Это еще в интересах России, Сирии, Ирана.
Напомню вам, что Каддафи отсрочил сроки нападения США на Сирию. И даже если США в ближайшее время решатся напасть на Сирию, им это будет уже не в силах.
Для этого нужно будет опять же ломать союзников через колено, чтобы получить у них согласие на новую авантюру. А это не так уж просто. После Ливии я не думаю что Саркози снова поддержит военную операцию против Сирии.
Чтобы новая агрессия против Сирии выглядела законной, наверняка янки опять попытаются протащить через СБ ООН резолюцию, которая развяжет им руки.
И здесь они уже столкнулись с препятствиями. Напомню вам, что Россия и Китай на пару наложили вето на проект резолюции по Сирии. И правильно сделали. Видимо, после Ливии, перспектива дважды наступить на одни и те же грабли, не очень-то понравилась.
Главной целью для Вашингтона всей этой ближневосточной комбинации являются отнюдь не Ливия с Сирией. лавная цель - Иран, Россия и в перспективе Китай. Именно поэтому мы должны быть заинтересованы, чтобы сопротивление агрессорам в Ливии продолжалась. Если этого не будет, то мы станем в скором времени свидетелями того, как ливийские события повторятся в России.
Напомню вам, что США переживают мощнейший со времен "Великой депрессии" кризис. А выходом из кризиса. как уже не раз было в истории, является мировая заварушка. Но это уже отдельная тема. В ближайшее время рассмотрю и ее.
И отсюда вывод: мы должны поддерживать борьбу ливийцев с оккупантами. В противном случае и по нашей земле пройдут агрессоры. Сегодня Ливия - завтра Россия!


А что же Россия?
Действительно, а что же Россия? А Россия, в лице твиттереныша, который три года прикидывался президентом, сыграла позорную роль в ливийских событиях. Именно на совести правящей верхушки России гибель сотен тысяч ливийцев. Россия могла бы наложить вето на проект резолюция 1973, который прямо развязал руки США и НАТО. вместо этого постоянный представитель России при ООН г-н Чуркин воздержался от этого.
А потом мы увидели цирк на наших каналах, где якобы Путин осудил агрессию США и НАТО против Ливии, а Медведев осудил за это Путина. Я и тогда предположил, что это цирк. Но после последних событий, когда тандем опять решил поменяться местами, сомнений уже не осталось.
А эпопеей позорной роли России в этих событиях стали заявления любителя Айфона, что смерть Каддафи - это прекрасная новость. Посмотрели бы мы на него, если бы с ним поступили точно также, как поступили(если верить СМИ) с Каддафи. А в реале это может выглядеть так.
Tags: Каддафи, Ливия, Медведев, НАТО, США, аналитика, война, геноцид, фашизм
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments