Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

ДНР: У ополченцев нет вооружения, способного сбить самолёт на высоте 10 километров

У ополченцев Донецкой народной республики нет вооружения, способного сбить пассажирский самолёт на высоте 10 километров. Об этом заявил премьер-министр республики Александр Бородай.
17 июля 2014, 20:01
«Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», - заявил РИА Новости Бородай. Премьер напомнил, что Киев закрыл небо над ДНР и ЛНР для полётов гражданских судов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41280#ixzz37kBn071Y

Комментарий. Вот еще несколько доказательств причастности киевской хунты к трагедии. Привезу несколько ссылок на сей счет.

Украина с подачи США хочет подставить героев Донбасса.

По поводу ЯКОБЫ СБИТОГО ОПОЛЧЕНИЕМ пассажирского боинга!!!

В общем мне все ясно. Это провокация Киева и США. Три цели, которые они преследуют этой провокацией. Обвинить Россию, что она якобы поставляла ополченцам С-300, из которого потом был сбит пассажирский "Боинг". А вторая цель легитимизировать карательную операцию против Донбасса в глазах всего мира. И третья, главная цель - это заставить Россию окончательно сдать Донбасс. Я очень надеюсь, что Путин не пойдет на сдачу Донбасса и будет и дальше оказывать помощь.   Если и так отказался от ввода войск. То пускай хотя бы от другой помощи не отказывается.


Tags: ДНР, Украина, провокация
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment