Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Следственный комитет подтвердил гибель двух российских солдат на границе



Двое российских военнослужащих погибли в ходе обстрела российской территории со стороны Украины, возбуждено дело об убийстве, сообщил журналистам в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"По версии следствия, 14 июля с территории Украины, на расстоянии около 15 метров от наблюдательного пункта, расположенного в районе поселка Деркул Тарасовского района Ростовской области, неустановленные лица из числа военнослужащих Украины <…> произвели в них многочисленные выстрелы из неустановленного пулемета и боевого ручного стрелкового оружия", — сказал Маркин.

Двое военных на наблюдательном пункте скончались от многочисленных ран.

Источник

Комментарий. Ну вот, теперь и Следственный комитет России подтвердил информацию о гибели двух российских солдат после обстрела украинской армией. Чуть ранее я написал, что ее подтвердил человек на границе. Ну что, какие со стороны Путина будут ответные шаги? Опять выразят глубокую озабоченность и направят очередную, никому ненужную ноту протеста? Или же наконец-то ответят ввод войск? Или же хотя бы подавят все огневые точки укропов с помощью авиации в радиусе 50-60 км. Иначе обстрелы российской территории и убийства российских граждан продолжатся. А Путин и дальше будет терять свой авторитет в народе, если очередное убийство российских граждан укропами он спустит на тормозах.

Tags: Маркин, Ростовская область, СК РФ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment