Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

О настроениях в российской армии

В связи с карательной операцией укропов на Донбассе, хочу немного написать о настроениях в армии из уст человека, отслужившего там. Мой сосед в мае дембельнулся из армии. Служил он в Кантемировской дивизии, которая тоже весной проводила учения на границе. Так вот, он пишет, что их дивизия, как и все остальные части, два месяца ждала приказа о наступлении. И когда вместо приказа войска решили вернуть в казармы, большинство личного состава, включая офицеров были очень недовольны. А многие дембеля готовы были даже прослужить еще месяц-два, лишь бы разобраться с укропами. Все были потом очень злы на Путина за то, что он не отдал приказ. По словам соседа, таковых было 80 процентов. У некоторых из призывников даже были родственники на Украине. Отсюда они еще больше были злы на власть, которая не отдала приказ о наступлении. Между собой солдаты даже вели разговоры о походе на Кремль.

К чему я это пишу? А к тому, что если в армии такие настроения царят, то что говорить о народе. Как известно армия - это зеркальное отражение народа. Так что если Путин и дальше будет проводить трусливую политику на Донбассе, то в скором времени стоит ожидать взрыв недовольства в стране. В том числе в ВС РФ.  И никакая ФСБ Путину может не помочь.

P.S. И да, эту историю я не придумал. Если вы вдруг начнете обвинять меня во лжи. Это стопроцентная информация. Более того, по словам соседа, такие же настроения царили в остальных частях, расквартированных на границе этой весной. Так что стоит Путину крепко задуматься о проводимой политике на Донбассе.

Tags: российская армия, случай из жизни
Subscribe

  • 20 лет

    5 апреля 2001 года, в 22-23 часа умер мой отец. Который скончался у меня на глазах. Не хочу описывать подробности. Больно вспоминать те события.…

  • Задолбало

    Вы спросите, почему я отсутствую в блоге и не пиши дохрена недель? Потому что задолбало. Задолбал Путин, задолбали его озерные бандиты, прочие у…

  • Что сделать Лукашенко, чтобы покончить с майданом

    Глядя на события в Белоруссии, коротко напишу краткие тезисы, что должен сделать Лукашенко, чтобы прекратить беспорядки. Если с помощью разгонов…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments