Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Как спровоцировать войну и удрать в кусты

Поздняя ночь на дворе, а мне не спится почему-то. И уже так месяц с лишним. Давайте раз появился повод, напишу коротко на тему о том, как спровоцировать войну и удрать в кусты. Вы спросите, кто этот провокатор? Этот провокатор, вернее провокаторы наша власть. С самого начала украинского кризиса началась бешеная раскрутка войны. Более того, власть постоянно провоцировать жителей Юго-Востока Украины к сепаратистским действиям. Сам Путин раздавал обещания не давать их в обиду, если что. А после присоединения Крыма провокации со стороны России усилились. В Москву постоянно приезжали лидеры Юго-Востока и получали различные инструкции и деньги. А все закончилось массовыми захватами административных зданий на Донбассе. В результате были провозглашены народные республике и был проведен референдум. Не думаю, что для кого-то будет секретом, что все это делалось при прямой поддержке Москвы. Расчет изначально был такой. После проведения референдумов о независимости 11 мая, Россия признает их результаты и вводит миротворческие войска.

А что случилось в итоге. Москва спровоцировала народ на восстание, что привело к войне. А после начала боевых действий удрала в кусты. Ну скажите мне, не паскудство ли это? Зачем нужно было все доводить до этого? Зачем нужно было им давать надежды? Вот почему мне все это не нравилось с самого начала и я активно выступал против захватов административных зданий. Весь апрель у меня было тревожно на душе от того, что может начаться война. К сожалению тревога моя подтвердилась.

А теперь у Путина нет выбора. Он эту кашу заварил, а теперь пускай расхлебывает. То есть или вводит миротворческие войска, чтобы остановить эту чертовую войну. Или же сделает так, чтобы ополченцы победили. В противном случае Путин закончит как Янукович. Может даже хуже. Ведь в отличии от последнего, Путину некуда будет бежать.  Если ор думает, что предательство ему на Западе сочтется.

Tags: размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments