Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

КРЫМ ПОД УДАРОМ

КРЫМ ПОД УДАРОМ
Продолжают поступать многочисленные свидетельства переброски вооруженных сил Киева на границу с РФ в районе республики Крым. По сообщениям очевидцев, к границе прошло уже несколько колонн бронетехники.
Донецк и Луганск не взяты, более того, тактический маневр Стрелкова с выходом из Славянска дал совершенно новый виток развитию ситуации в ДНР. Как крысы забегали местные и приезжие политики, большинство предпочли, от греха, сбегать в Москву. Некоторые полевые генералы, вроде Ходаковского и вовсе попрятались по своим базам. Стрелков кардинально перекроил политические и военные расклады в Донецке и Луганске своим неожиданным и эффектным появлением.
Результаты боев в последние дни говорят о том, что контр-атака ополчения русской освободительной добровольческая армии, уничтожающей хазарский каганат Порошенко-Коломойского, это не фантазия, а скорая реальность.
На фоне весьма сомнительных военных побед на восточном направлении, Киев отвлекает значительные военные силы на республику Крым. Вопрос - с какой целью? В Киеве сидят хоть и укуренные, но живые люди, которые понимают, что нападение на российский полуостров, автоматически приведет к войне, причем это будет война до победного конца. Нет никаких сомнений, что хазарский каганат из Киева вышибут обратно в лэнгли и вашингтон.
Таким образом, есть подозрение, что Киев, отчаявшись втянуть Путина в открытую войну, вынужден будет эту войну спровоцировать превентивным нападением. Сценарий конечно космический, но Порошенко на такое способен, а главное, его вполне могут подталкивать к этому "западные партнеры", с которыми он давно и тесно сотрудничает как агент.
С каждым днем у Киева все меньше времени, все больше долгов и проблем, успехов на Востоке нет, чтобы там не "казало" местное телевидение, а деньги нужны. Казна пуста, предприятия расходятся по рукам олигархов, а задолженность перед РФ и другими государствами прирастает все новыми миллиардами.
Уж не знаю, что могут пообещать американцы Порошенко за нападение на Крым, но он к нему явно готовится.
Алексей Живов,
Право-Консервативный Альянс

Источник

Комментарий. Путин таки доиграется своим "грозным молчанием". Крым, который был присоединен к России, он снова рискует потерять. Если и дальше будет жевать сопли и ничего не делать, чтобы остановить войну на Донбассе вводом миротворцев. Пока у него есть время. Но с каждым днем его становится все меньше. И если он такой трус вводить войска и пытается избежать войны, то пускай тогда сразу вернет Крым. Ведь все равно война будет, если укропы подавят восстание.

Tags: Крым, Путин, Россия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal