Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Мини-митинг в маршрутке

Позавчера ехал на маршрутке домой. Водитель маршрутки слушал новости на радио. В новостях опять сообщили о тяжелых боях на Донбассе. Одна женщина  45 лет не стерпела и крикнула "Когда эта война кончится"? Ей один мужик ответил, что только с вводом российских войск. И тут на маршрутке начался мини-митинг. Люди спорили вводить ли войска или нет. Я тоже подключил со к спору и привел свои аргументы в пользу ввода войск. Например, противникам ввода российского миротворческого контингента я посоветовал рассказать ужасные страшилки о вводе войск родителям погибших детей. По результатам спора, к которому подключались все новые люди выяснилось, что подавляющее большинство пассажиров маршрутки выступают за немедленный ввод войск на Донбасс. Это примерно 13-15 человек. Самое интересное, что семеро из них голосовали за Путина. И они уже вовсю заявляют, что на следующих выборах за него не проголосуют. Так а по их мнению, резидент Владимир Путин не держит своего слова и не защищает русских за рубежом. Вот так президент Путин продолжает терять своих сторонников. Против ввода войск выступили жалкие 6 человек, из которых трое, как выяснилось, мелкие чиновники и бизнесмены. А еще трое зомбированные люди, которые всерьез боятся Третьей мировой.

К чему все это я написал, хотя изначально не хотел этого делать. А к тому, что в обществе зреет недовольство трусливой политикой Кремля. И оно, это недовольство выльется наружу,  если Кремль и дальше будет молча смотреть на геноцид русского населения Донбасса. Кстати, Ростовская область уже на грани взрыва. Об этом мне написал человек с границы. И причиной тому вчерашний обстрел региона и убийство укропами российского гражданина.

Tags: личное, случай из жизни
Subscribe

  • Этот момент мы опустим

    Давно не писал в блоге. Просто жуткий депресняк у меня от безысходности. Людей насильно закалывают от коронавируса и скоро начнут закалывать…

  • Коротко про первый день выборов в Госдуму

    Вчера прошел первый день т.н. выборов в Думу. И по масштабу фальсификаций, вбросов, каруселей. они уже превзошли предыдущие выборы. Телеграм,Твиттер…

  • Слушая сказки Путина

    Слушая сказки путина, которые он сейчас нам всем втирает с экрана зомбоящика. 1. Российская вакцина самая лучшая, но прививаться ей я не буду. 2.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments