Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

В Кремле задумались о «точечных ударах» по Украине

Хотелось бы, чтобы это было правдой. А то я е знаю, что еще нужно Кремлю, чтобы ответить Украине? Неужели ждут, когда Ростовскую область обстреляют из "градов"? Если продолжится такая же трусливая политика, то это рано или поздно случится. Просто не хотелось бы доводить до этого.

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Кремле задумались о «точечных ударах» по Украине


Москва рассматривает возможность нанесения «точечных ответных ударов» по украинской армии в случае продолжения обстрелов территории России. Об этом пишет в понедельник, 14 июля, «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Кремле.

Российские власти, как отметил источник, «точно знают», откуда ведется огонь. «Наше терпение не безгранично», — заявил он, подчеркнув вместе с тем, что речь идет не о полномасштабной операции, а о единичных ударах по позициям, откуда обстреливают российскую территорию.

Ранее нанести точные удары по Украине предложил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин. «Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», — сказал он.

Утром 13 июля власти Ростовской области сообщили, что на территорию региона залетел снаряд из Украины, попавший в жилой дом. В результате погиб мужчина. Еще две женщины получили ранения.

МИД РФ выступил с резким заявлением в адрес Киева, предупредив о «необратимых последствиях». Украинская сторона обвинения в свой адрес отвергла.

источник



.
Tags: Ростовская область, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments