Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Москву предупредили о недопустимости введения санкций против Киева

Если Российская Федерация инициирует ограничение торговых отношений с Киевом после того, как Украина подпишет экономическую часть соглашения об ассоциации с Европейским союзом, Брюссель вынужден будет сделать ответный шаг. Такую позицию в своем Twitter-аккаунте изложил глава шведского МИДа Карл Бильдт.

Дипломат считает, что европейскому сообществу следует адекватно реагировать на те угрозы, которые исходят из Кремля в ответ на интеграцию Украины в европейское экономическое сообщество. Он считает, что если РФ будет вводить санкции в отношении Киева, то Брюссель должен сразу же принимать контрмеры. У российских властей нет никаких оснований для того, чтобы говорить о негативном влиянии ассоциативного членства Украины в ЕС на экономику РФ, уверен Бильдт.
Представитель шведского дипведомства привел в пример отношения Мексики с ЕС, которые не вредят американской экономике. Также он отметил, что взаимная торговля Канады, США и Мексики не мешает течению экономических процессов, происходящих в Европе.

Источник

Комментарий. Новость хоть и старая, но актуальность свою не потеряла. Вы просто поглядите, акты разговаривают с Россией. Ей открыто угрожают, чтобы она не вводила санкции против Киева после подписания соглашения с ЕС. Более того, я очень боюсь, что Россию могут заставить содержать эту уродскую Украину вместо того, чтобы дать ей подохнуть. Мы оказывается даже не имеем права защищать свои рынки. Иначе понимаешь ли санкции. А просто обязаны делать все, что скажут на Западе. Вот к чему привела трусливая политика Путина. России уже открыто указывают, что она должна делать.

Tags: ЕС, Россия, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments