Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Путин обсудил с Совбезом «стремительное ухудшение» ситуации на Украине

А толку, если результата нет? А вообще, я решительно не могу понять Путина. Ведь в случае поражения Новороссии, укоры полезут на Крым. Более того, может начаться бандеровский террор в России. Это понимают даже прокремлевские политологи, эксперты, депутаты от ЕР. И исходя из этого я не верю, что этого не понимает Путин. Отсюда вопрос, почему он себя ведет как... Не буду называть это слово. Еще привлекут. Короче говоря, если Путин не введет войска в самые ближайшие дни, то я очень боюсь, что даже если блицкриг провалится, то все равно жертв среди мирного населения станет еще больше. Которых он кстати обещал защитить еще 4 марта.

Оригинал взят у vladimir_krm в Путин обсудил с Совбезом «стремительное ухудшение» ситуации на Украине
Источник: "Версии"

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности России «стремительно ухудшающуюся» ситуацию на Украине в связи с прекращением перемирия. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Состоялось детальное обсуждение ситуации на Украине, которая стремительно ухудшается после того, как президент Порошенко отдал приказ о выходе из режима прекращения огня», — заявил пресс-секретарь. По его словам, в совещании, в частности, приняли участие секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МИДа Сергей Лавров, глава МВД Владимир Колокольцев и директор ФСБ Александр Бортников.

Ранее президент Украины Петр Порошенко принял решение о прекращении перемирия между Киевом и востоком Украины.

Источник: Газета.Ру

Tags: Путин, Путин введи войска, СБ РФ, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment