Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Три боеприпаса разорвались на территории РФ, прилетев с Украины

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 июн — РИА Новости. Здание пункта пропуска "Гуково" в Ростовской области на границе с Украиной получило серьезные повреждения в результате попадания боеприпаса с украинской территории, сообщил РИА Новости официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
"Сегодня на территорию Ростовской области прилетело три боеприпаса, выпущенных украинскими военными", — сказал Малаев. Он уточнил, что один из боеприпасов попал в МАПП "Гуково". "В здании имеются серьезные повреждения", — сказал он.
Еще один боеприпас разорвался в районе населенного пункта Васецкий, а третий — в районе поселка Шахта-24.
По данным погрануправления, пострадавших в результате инцидента нет.
РИА Новости


Комментарий. Я уже не удивляюсь обстрелами укропами российской территории. Мне уже стыдно за свою страну. Интересно, какова на этот раз будет реакция Путина? Опять ограничатся нотами протеста или же накажут обнаглевших каклов? Например, введут войска в связи с агрессией Украины против России? Если этого не сделают и ограничатся устными бла-бла, то в следующий раз укропы обстреляют Ростовскую область из РСЗО, что непременно приведет к большим человеческим жертвам. А в это время ублюдки Стариков и Михалков будут и дальше призывать не поддаваться на провокации, так как Омэрика хочет нас втянуть в войну. И поэтому нельзя вводить войска. А еще лучше укропам вернуть Крым и Ростовскую область передать в придачу. Чтобы Омэрика нас не втянула в войну с "братским народом". Я не удивлюсь, если Путин тачки сделает.

Tags: Ростовская область, Укропия, агрессия против России, позор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments