Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Так вот для чего понадобилось продление перемирия

Сегодня президент Укропии поросенок Петр торжественно объявил о продлении перемирия на 72 часа. Я сразу почувствовал подвох. Это ведь не с проста? И как потом выяснилось, я оказался прав. Перемирие оказывается нужно, чтобы заставить Путина окончательно капитулировать. Впрочем, не буду пересказывать. Просто приведу полностью ультиматум Евросоюза России.

БРЮССЕЛЬ, 27 июн — РИА Новости, Владимир Добровольский. Евросоюз требует к понедельнику принять ряд мер по деэскалации ситуации на Украине, в противном случае Европейский Совет готов собраться в любое время, чтобы обсудить новые санкции против России, говорится в заявлении Европейского Совета по Украине.
Евросовет напомнил, что органы ЕС подготовили дополнительные санкции, которые могут быть приняты безотлагательно.
"Европейский Совет ожидает, что к понедельнику 30 июня будут предприняты следующие шаги: согласовать механизм контроля за прекращением огня и эффективного контроля над границей при мониторинге ОБСЕ, возвращение украинским властям трех пограничных пунктов (Изварино, Должанский, Краснопартизанск), освобождение заложников, включая всех наблюдателей ОБСЕ, запуск основательных переговоров по применению мирного плана президента Порошенко", — говорится в документе.

Комментарий. Теперь главный вопрос. Выполнит ли Путин ультиматум Евросоюза, испугавшись новых санкций или же хоть раз в жизни поступит по мужски, послав по дальше гейропейсов? Только при выборе пусть знает. Если укропам удастся закрыть границу, заставив Москву сломать ополченцев отдать им погранпункты, то Путин обрекает на гибель сотни тысяч человек. Потому что единственным спасением для жителей Донбасса сейчас является Россия. А в случае закрытия границы или же мониторинга ОБСЕ на нашей территории, чего ни в коем случае нельзя допустить, бежать этим людям будет просто некуда. Я молчу про то, что прекратятся даже те скудные поставки оружия, которые более или менее идут через границу. Поэтому Путину ни в коем случае нельзя принимать этот ультиматум. Более того, ему нужно наплевать на эти санкции, которые серьезно введены не будут и ввести наконец-то войска на Донбасс. Тем более российская армия снова на границе в полной боевой готовности. В противном случае участь Милошевича и Януковича для Путина приготовлена. Именно поэтому Путину нельзя выполнять ультиматум Евросоюза ни в коем случае.
Tags: Донбасс, ЕС, Путин, Укропия, ультиматум
Subscribe

  • Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский

    2021 год принес первые печальные новости. Сообщается, что вчера на 72 году жизни скончался художественный руководитель детского юмористического…

  • Не стало Константина Старикова

    Вчера если не ошибаюсь, в возрасте 50 лет скончался мой друг в соцсетях Константин Стариков. Я размещал его статью у себя в блоге, если помните.…

  • Скончался Эдуард Лимонов

    Сегодня пришла печальная новость. В возраста 77 лет от продолжительной болезни скончался писатель и лидер "Другой России" Эдуард…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments