Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Призыв Павла Губарева

Павел Губарев:
Срочно! Репост!
Мы с уважением относимся к принятому решению Владимира Владимировича, однако, считаю своим долгом отметить, что Украина и не собиралась исполнять взятые на себя обязательства перед мировым сообществом и своим народом, и практически сразу же нарушила условия мирного соглашения. Идут атаки на всех направлениях из стрелкового оружия, Семеновка и близлежащие населенные пункты подвергаются обстрелам гаубиц, танков и запрещенным ООН оружием как кассетными фосфорными снарядами.
Все это Украина делает лишь с одной целью - подписать соглашения с Евросоюзом. Далее Украина введет миротворческие силы ЕС и под их патронажем продолжит геноцид русского населения Новороссии.
Именно по этому мы просим ввести на территорию ДНР и ЛНР Российский миротворческий контингент. Формат может быть разный, возможен вариант и в составе ООН, но с ведущей ролью России.

Источник

Комментарий. Жалко Павла Губарева. Честный идейный человек. До сих пор надеется, что Путин введет миротворческие войска. Как и впрочем и я. Будет жаль, если Путин опять сделает вид, что ничего не слышал.

Tags: Павел Губарев, Путин введи войска, миротворческий контингент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments