Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Олег Царёв: Воды в Донецке осталось на два дня



Того количества воды, что сейчас есть в запасе у жителей Донецка, хватит максимум на два дня, рассказал «Русской службе новостей» лидер движения «Юго-восток» Олег Царёв.
«Украинские военные разбомбили водовоз для подачи воды в город. Сколько мы ни отправляли ремонтных бригад, на всех них свершают нападения. Воды хватит на два дня», — добавил он.
Накануне глава правительства Донецкой народной республики сообщил, что Донбасс находится на грани гуманитарной катастрофы. Воды не хватает как для населения, так и для промышленных объектов. Особенно это влияет на работу металлургических заводов, где вода нужна для охлаждения оборудования. Дальнейшее ухудшение ситуации может привести к коллапсу в промышленности, отметил Бородай. Помимо этого, существует серьёзная проблема поставки лекарств и вывоза раненых из зон боевых действий.

Источник

Комментарий. Если сказанное Царевым правда, то ситуация очень серьезная. И у Путина уже нету времени на раздумья. Войска нужно вводить, при том в ближайшие два-три дня. Иначе в Донецке может разразиться самая настоящая гуманитарна катастрофа. Представьте только ее масштабы в почти миллионное городе. Именно поэтому подавляющее большинство населения России призывает ко вводу войск. В их числе нахожусь и я.

Tags: Донецк, Олег Царев, Путин введи войска, гуманитарная катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments