Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

По территории России можно стрелять

Все равно она в лице Кремля не ответит, ограничившись с нотами протеста. Именно такой неутешительный вывод можно сделать по итогам вчерашнего дня и сегодняшней ночи. Не верите. Сейчас приведу доказательства.

КПП Новошахтинск обстрелян укропами. Ранение получил таможенник. Впрочем об этом вы уже слышали. Но наверняка не слышали еще об обстреле пункта пропуска Изварино, который расположен на границах Ростовской области и бывшей Украины. Также появилась информация о бое российских пограничников с нацгадами. И якобы один пограничник убит. Но и это еще не все. Один из снарядов, выпущенных укропами, упал в жилом массиве в пограничной территории. Доказательство у себя в Твиттере привел Ростислав Антонов.

Теперь что хочется в конце сказать. Если Путин не введет войска на территорию Новороссию, то его окончательно перестанут уважать в мире. Более того, он создаст опасный прецедент. Глядя на то, как укропы обстреливают нашу территорию и не получают жесткого ответа, тоже самое могут устроить китайцы, японцы, фины, литовцы, да кто угодно. Путин, будь мужиком! Введи наконец войска. Сколько можно?

P.S. Ах да, я же забыл. Нельзя поддаваться на провокации. Даже несмотря на то, что обнаглевшие укропчике твари обстреливают из минометов российскую территорию и убивают российских пограничников. И даже если завтра на территорию Ростовской области полетят "Грады", в результате которых будут десятки убитых, все равно нельзя поддаваться на провокации. Нас же ведь хотят втянуть. И злая НАТО придет, войска введет. А еще начнется Третья мировая. Так что можно дальше ограничиваться нотами протестов, если укропы опять продолжат обстреливают российскую территорию.

Tags: Путин введи войска, позор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments