Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Слухи, не проверено

У меня складывается ощущение, что я живу не в России, а в какой-то африканской стране. Смотрите сами. Укропы обстреливают российскую территорию, в результате которой ранение получил таможенник. При том оказывается это не первый их обстрел. И что мы видим в ответ от российской власти? Какие-то невнятные протесты. И теперь вот новости о боях наших погранцов с нацгадами. Почему Кремль молчит? Почему войск еще не введены за агрессию укропов против России? Что вообще бл@дь происходит?

Оригинал взят у wesservic в Слухи, не проверено
Местные жители сообщают
Идёт бой между нац.гвардией и российскими пограничниками!
Информация на 23:30 20.06.2014.
В районе Новошахтинска на границе ЛНР и РФ идёт бой между нац. гвардией и российскими пограничниками.
Один пограничник погиб - работал снайпер. Число раненых уточняется.
Со стороны нац. гвардии используется тяжёлая артиллерия и танки.
В другом районе силы ополченцев ЛНР со стороны Луганска оттесняют фашистов к российской границе, нац. гвардия несёт большие потери.
Информация получена телефоном Борисом Саламахиным от местного жителя пос.Алексеево-Тузловка Ростовской области.
------

Анна Воробьева
Кто из Снежного, Тореза, Куйбышева? Живу в Красном Луче. В вашем направлении зарево от взрывов на пол неба. Такого еще не видели. Что там у вас?
------

Ждем каких-либо подтверждений. Скорее всего фейк.
Хотя вкупе с новостью: В Ростовской области поднимают по тревоге резерв полиции из-за интенсивной стрельбы на Украине читается не так бредово.

В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской Народной Республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе самопровозглашенной Луганской Народной Республики.

В ЛНР говорят о локальных боях в районе Свердловска. Также с двух сторон закрыт пограничный пункт Изварино. Комментируя прекращение огня в соседней Донецкой Народной Республике, в пресс-службе отметили, что "видимо до силовиков на территории нашей республики еще не дошел приказ от руководства".

Как сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах, в результате продолжающего боестолкновения в районе Изварино несколько выстрелов были сделаны в направлении участка госграницы РФ.

"Примерно в 22:15 по московскому времени было зафиксировано несколько выстрелов, которые были сделаны в направлении российской территории", - сказал источник.

От Прохорофф
Усе -закончилось перемирие. Семеновку (пригород Славянска) долбят мама не горюй
Tags: Ростовская область, война, граница
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments