Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Охранители

Все, что написанное русским добровольцем Александром Жучковским правда. Именно поэтому нужно продолжать давить на власть, чтобы та приняла наконец решение о вводе войск. А Старикова, Данилина, Юденич и прочую мразоту я еще больше возненавидел. В отличии от других охранителей, которые за активное вмешательство России и даже за ввод войск.

Оригинал взят у juchkovsky в Охранители

Показательно и радует, что лагерь охранителей сегодня не един. Напр. Стариков, Данилин и пр. (о кот. много сейчас пишет Холмогоров) заняли какую-то невероятно изощренно и извращенно подлую позицию прикрытия очевидно либеральной башни Кремля, которая пока побеждает в споре относительно Новороссии и каковая башня воспринимается и выдается этими подлецами как воля ("хитрый план" и т.д.) их, "консервативного", Кремля.

И с др. стороны есть Марков, Третьяков, Глазьев и др. к сожалению немногие, которые не стесняются прямо и четко высказывать свою позицию защиты и поддержки (в т. ч. вооруженной) Новороссии.

Это говорит на мой взгляд о "нестроениях" в охранительском стане из-за фактического отсутствия "генеральной линии": Инстанция (о которой часто пишет Святенков) расколота и в замешательстве, инструкции сверху явно не спускаются, а если и спускаются, то не имеют "обязующей" силы, так что "прорусские" охранители предпочитают высказываться самостоятельно и жестко, вплоть до прогнозирования краха "путинской государственности" в случае продолжения нынешней политики невмешательства, прогиба и сисетематического утирания плевков.

Может это довольно примитивное толкование ситуации среди охранителей, но такое у меня сложилось впечатление, исходя из откр. инф., которую я "выхватываю" в сети (сейчас читаю очень мало).

Tags: Александр Жучковский, Путин введи войска, охранители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments