Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Тупой хохол оказался для русских полезнее подлого Кремля

Бля, мне всегда казалось, что возвращение военной техники укропам прекратили еще в апреле, после штурма укропами аэродрома Краматорска. А тут вон оно как вышло. То есть получается, что и Кремль несет прямую ответственность за геноцид мирного населения Донбасса? Ведь его жители погибали в том числе оружием из Крыма, возвращение Укропии. Более того, устами Меняйло, Кремль и дальше готов возвращать оставленное оружие каклам. Какой стыд и позор за свою страну я сейчас испытываю,если бы вы знали.

Оригинал взят у nekto333 в Тупой хохол оказался для русских полезнее подлого Кремля
СЕВАСТОПОЛЬ, 17 июн — РИА Новости. Передача кораблей, самолетов и другого военного имущества Украины из Крыма приостановлена по инициативе Киева, сообщил РИА Новости во вторник и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло

На данный момент Россия передала Украине 43 корабля и судна ВМС Украины из 72, всю броне- и автотехнику и часть самолетов и вертолетов

Замечу что в Новороссии укры убивают русских той самой бронетехникой, самолётами и вертолётами, которые Меняйло (укроп по национальности) так любезно передаёт хохлам.

И тут хохлы вконец еб..улись от незалежности и ненависти к москалям, плюнув в услужливое рыло кремлинов уже даже не слюной, а желудочным соком пополам с желчью:

Представители Минобороны Украины в Крыму сворачивают свою работу и уезжают, объясняя это решением Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией", — сказал Меняйло.

Однако, если укропам окажется нечем убивать русских на Донетчине и Луганщине,и они перемогут в себе звериную ненависть к монгольским финно-кацапам, то - милости просим:

"Вся украинская техника нами охраняется, в случае готовности Украины возобновить переговоры и передачу военной техники процесс пойдет", — сказал Меняйло. Комментариями Минобороны Украины РИА Новости пока не располагает.

Как подчеркнул Меняйло, Россия четко выполняла взятые на себя обязательства. "Российские буксиры выводили суда согласно графику, ремонтные бригады украинских специалистов разбирали самолеты, им никто не чинил препятствий, оказывалась посильная помощь. Все украинские суда и корабли передавались в том состоянии, в котором их оставили", — отметил глава города.


Ничего цензурного кроме "пытать и вешать" (с) в голову не приходит.
Tags: Крым, Укропия, позор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment