Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Последствия сдачи Новороссии

В этой небольшой статье попробую описывать какие последствия ждут Россию и лично Путина в случае, если предательство Новороссии окончательно состоится. Пока  по моим данным, Кремль еще колеблется в этом вопросе. Примеров этому много. Но не сейчас не об этом.

Перед тем, как описать последствия сдачи Донбасса, вернусь чуть назад. А именно к тому периоду, когда к России был присоединен Крым. После почти бескровного взятия Крыма(всего 4  убитых за все время "Крымской весны"), Путин навсегда заполучил врага в лице Украины и получил casus belli. Именно поэтому я был против поспешного присоединения Крыма. Надо было, чтобы Крым хотя бы несколько месяцев оставался независимым государством. И это была первая ошибка Путина, когда он заглотил наживку в виде Крыма. Об этом подробнее написано здесь.

Но присоединили, так присоединили. Хрен с ним. Я, честно говоря, особо и не расстроился. Но после присоединения Крыма, нельзя было останавливаться на достигнутом. Нужно было сделать все, чтобы уничтожить Украину, оторвав от нее еще несколько областей. И по началу все к этому и шло, когда об отделении от Укропии заявили Донецкая и Луганская области, впоследствии на референдуме проголосовавший за независимость. И после референдума, Путину нужно было признать их независимость и ввести на их территорию миротворческие войска. Но Путин не пошел дальше. То ли испугался западных санкций, то ли еще чего-то. И это было уже его второй ошибкой или просто предательством, за которое теперь расплачиваются мирные жители Донбасса.

И вот теперь мы возвращается к самому главному. Сейчас Донбасс сражается из последних сил, отбивая атаки карательных войск. Но силы не безграничны. Да и у карателей абсолютное превосходство в пехоте и тяжелом вооружении, чего у ополченцев увы нет. Да, из России, чтобы сопротивление не было полностью подавлено, кое-как идут поставки оружия. Например, во многих городах Новороссии неожиданно появились зенитные установки, которых у них раньше не было. Но увы, этих поставок недостаточно, чтобы ликвидировать отставание в тяжелом вооружении.

И теперь перед Путиным стоит простая дилемма: ввести миротворческие войска на территорию Новороссии или же окончательно ее сдать. Есть правда и третий путь. Немедленно же, используя дыру в границе, начать поставки тяжелого вооружения ополченцам и помочь военными специалистами. Только не поздно ли? Но мы здесь, как и было анонсировано выше, поговорим о втором пути. То есть о последствиях для России и лично для Путина в случае сдачи Новороссии. Что ждет нас всех в этом случае?

1. После того, как хунта подавит сопротивление в Новороссии, в ее городах начнутся самые натуральные этнические чистки, по примеру Косова. То есть каратели силой заставят покинуть территорию миллионам русских, а остальных убьют. А Россия получит миллионы беженцев, которые скажутся на социально-экономической ситуации в стране. И приему которых она совершенно не готова. Не стоит также забывать, что многие из них придут озлобленные на Путина за то, что он не сдержал своего слова. И в будущем они первыми пойдут против него.

2. После победы хунты над Новороссией, США начнут усиленно спонсировать и вооружать хунту, которая должна стать тараном против России. Идиотов, которые всерьез надеются, что осенью на Украине разразится дефолт или она развалится, могу огорчить. Не будет этого! США не дадут случиться дефолту. Тем более развалиться Укропии. И тем более сейчас. Она нужна США для войны с Россией. И именно для этого, в первую очередь для агрессии против Крыма, ее будут накачивать всем необходимым, по сути дела возродив с нуля укроповскую армию.

3. А что же будет происходить в это время в самой России? Национальный подъем, случившийся после присоединения Крыма, сменится национальным унижением и ненавистью к власти. Народ не простит Путину позорную сдачу Новороссии. Кремль получит резкий рост антипутинских настроений и высокий рейтинг Путина после Крыма, резко покатится вниз. Против Путина вместе выступят националисты, левые, либералы и конечно многие его бывшие сторонники. По началу властям удастся сдерживать недовольство общества с помощью МВД и ФСБ. Но по мере проблем в экономике недовольство выльется наружу и в 2016 году, после выборов в ГД, все закончится майданом по киевскому сценарию. А на организацию майдана в России США не скупятся.

4. Но перед этим, Россию охватит волна бандеровского террора, что тоже приведет к росту протестных настроений. В приграничных областях почти ежедневно будут происходить теракты, убийства и другие нападения бандеровцев. Сдержать и отлавливать их с каждым днем будет проблематично. К тому же им будут помогать российские поклонники "Правого сектора". Одновременно активизируются крымско-татарские и кавказские боевики. Тем более с крымскими татарами укропы уже работают активно. И Кремлю придется воевать сразу на трех фронтах внутри страны.

5. Примерно через год-полтора янки осуществят украинский сценарий в Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и возможно в Белоруссии. К власти в этих странах придут ярые националисты и русофобы. И устремится в Россию новый поток беженцев с этих стран. Бежать будут не только русские с охваченных войной территорий, но и казахи, узбеки, азербайджанцы, армяне. Последние из-за того, что Азербайджан развяжет войну с Арменией из-за Нагорного Карабаха. Общее количество новых беженцев может уже составить порядка 8-10миллионов, что закономерно приведет к гуманитарной катастрофе.

Одновременно, воспользовавшись слабостью и трусостью России, подымут голову Грузия с Молдавией, которые силой захотят вернуть Абхазию, Южную Осетию и Приднестровье. И я не уверен, что на этот раз у них это не получится. Скорее наоборот. А Запад, в первую очередь в лице США, им в этом активно поможет. То есть Россия, к началу майдана, будет окутана сетью неразрешимых внутренних и внешних проблем. И по моим прогнозам взрыв может случиться после парламентских выборов 2016 года.

6. Что же случится в России сразу же, после победы майдана, который Путин не в силах будет разогнать даже при желании? Хотя бы потому, что Путина передаст его собственное же окружение. Как предало оно Януковича. Так что в этом не стоит сомневаться.

Воспользовавшись общим бардаком в России, украинская армия пойдет в наступление на Крым и возможно на Ростов, Белгород. Деморализованная армия увы, будет не в силах ей эффективно противостоять. Одновременно с этим, Россию охватит рост сепаратистских настроений. Самой первой отделится Калининградская область, которая присоединится скорее всего к Германии. Вместе с этим США подожгут Северный Кавказ и Поволжье, где опять же начнутся этнические чистки и война всех против всех. С юга России устремится новый поток беженцев. Но теперь в сторону Сибири, Урала. Но и здесь их не ждет спасение, так как на волне общего бардака в России, Китай перейдет в наступление. США же, не желая подарить эти территории поднебесной, тоже отхватят большой кусок от России. А с запада в наступление пойдет НАТО. Япония же наконец-то сможет оккупировать не только Курильские острова, но и Сахалин. Вот такое печальное будущее ждет Россию, если Путин сдаст Новороссию. Что делать в этой ситуации, я совершенно не знаю.

Сбудется ли этот прогноз? Я очень надеюсь, что нет. Но в последнее время мои прогнозы начинают сбываться. Особенно сбываются мои предчувствия. Еще в прошлом году, когда начинался этот майдан, у меня появилось плохое предчувствие, что добром все это не кончится. И оно меня не покидало долгое время. Как видите, к огромному моему сожаление предчувствие меня не обмануло. Как будет на этот раз, зависит от действий Путина. Ведь в случае, если описанное выше сбудется, для Путина и его близкого окружения, ничем хорошим это не кончится. Особенно для ВВП. И бежать ему, в отличии от Януковича, будет совершенно некуда. Надеюсь сам он это понимает? И единственная возможность избежать всего этого - это немедленно ввести войска на территорию двух образованных республик и выбить оттуда карателей хунты. Времени сейчас в обрез. Поэтому решение нужно принимать немедленно. Иначе может быть уже поздно.

P.S. Тем, кто сомневается в таком развитии сценария, хочу написать несколько слов. Сегодня 18 июня 2014 года. В районе у меня тихо. Не разрываются снаряды, не слышны автоматные и пулеметные очереди, не летает авиация. Казалось бы, так будет всегда. Но вот в чем беда. Тоже самое было в прошлом году в уже бывшей Донецкой и Луганской областях. Кто мог тогда хотя бы отдаленно представить, что украинская армия будет методично уничтожать собственные города из всех видов оружия. Могли ли жители Славянска представить, что их город будет почти полностью разрушен действиями украинской армии и сформированной нацистской гвардией? Могли ли они представить, что против них используют весь арсенал средств, включая РСЗО "Град", "Ураган", фосфорные мины? А кто в Донецке мог представить, что украинская авиацию устроит бойню в Донецком аэропорту? А жителям Краматорска могло ли даже в самом страшном сне присниться, что в эти минуты их будут бить "Градами?" Представляю, как бы рассмеялись мариупольские милиционеры и сами жители Мариуполя, если бы им год назад рассказали, что их будут в упор расстреливать на улицах города и в здании УВД из бронетехники, гранатометов и автоматов. А как бы отреагировали жители Луганска, если бы им сказали, что украинская авиация нанесет авиаудары по зданию ОГА, в результате которого погибли 8 человек и ранены больше 20. А какова была бы реакция беженцев с Украины, если бы им год назад сказали, что им придется бежать с родной земли? Так что прежде чем называть меня фантазером, идиотом, белоленточником и т.д., задумайтесь над написанным текстом. И отсюда делайте выводы. Вот теперь я надеюсь вы поняли, почему я "истерю", требуя немедленного ввода войск?
Tags: Новороссия, Путин, Путин введи войска, Россия, Укропия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments