Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Путин пообещал России уровень жизни как в Европе

Оригинал взят у goodwin_hunters в Путин пообещал России уровень жизни как в Европе


     Признаюсь, часто думал о том, кто же в Правительстве работает — дураки или воры? Как видно на снимке я ошибался когда думал с позиции «или». В Правительстве есть и дураки и воры, а еще там есть вполне здравомыслящие люди. Обратите внимание на снимок, сделанный во время речи Путина о том, что вот вот настанет долгожданное «светлое будущее». Ну кто на этом снимке дурак, это видно — у него какая-то нездоровая улыбка, граничащая на грани безумия. Кто на этом снимке умный тоже отчетливо видно. Видите женщину справа, с нахмуренной от удивления физиономией лица? Смотрит «дамочка» на Володьку да и думает: - «Господи, Володь, постыдился бы ты такое обещать. Дыры в бюджете залатай для начала».

 ...Средний уровень заработной платы в России в ближайшие годы превысит 32 тысячи рублей. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин.
«В ближайшие годы мы должны будем выйти на средний уровень по стране где-то на 32 тысячи рублей», — сказал премьер-министр, выступая на тематической секции «Социальная политика: к новым стандартам» в рамках съезда «Единой России».

Владимир Путин напомнил, что в период кризиса средние доходы россиян упали до 18-19 тысяч рублей, а теперь зарплаты вновь вышли на докризисный уровень. По его словам, к концу года средняя зарплата поднимется до 24 тысяч рублей.

«Конечная цель — это благосостояние всей страны», — отметил Владимир Путин. Однако, по его словам, здесь нужно действовать «сбалансировано, грамотно, аккуратно».

«Мы здесь не должны ставить телегу впереди лошади», — сказал премьер, добавив, что рост доходов не должен опережать уровень производительности труда, иначе в конечном итоге зарплаты будет нечем платить.

Он привел в пример опыт Греции: «Можно бесконечно протестовать, драться с полицией, но если казна пуста…». По его словам, Россия не может пойти по такому же пути, иначе «мы будем вынуждены расплачиваться собственным суверенитетом, а этого мы себе позволить не можем...».




Ну и лично от себя … Уважаемый Владимир Владимирович, обещая такие средние зарплаты Вы исходите в расчетах из зарплат, которые проплачивает бизнес своим сотрудникам. Именно доходы менеджеров, управляющих, администраторов и тому подобных коммерческих специальностей и вытягивают год от года ваши показатели. А слабо Владимир Владимирович пообещать те же тридцать два куска как среднюю зарплату по России, но чисто среди бюджетников? То то и оно, ибо средняя зарплата бюджетников на сегодняшний день по стране колеблется на уровне 11-ти тысяч рублей. Вот и думайте сами Владимир Владимирович кто Вы после этого — дурак или лжец?



С уважением Гудвин «Охотники за головами»
<input ... >



Яндекс.Метрика






Tags: Единая Россия - партия жуликов и воров, Путин, Россия, кризис
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment