Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Нельзя поддаваться на провокации?

В сети часто читаю после очередной выходки укропов, что мол, нас провоцируют и нельзя поддаваться на провокации. Благо я такие идиотские комментарии у себя в блоге запретил под угрозой бана. Поэтому в блоге у меня они не встречается. Но зато в остальных блогах есть такие призывы. Даже после сегодняшней выходки укропов у посольства России в Киеве. По этому поводу я приведу реальный случай из своей жизни, произошедшей еще в 2009 году. Прочитайте мой правдивый рассказ, а потом напишите, стоило ли мне поддаваться на провокации или нет.

В 2009 году я, вместе со школьным другом по его делам, поехали в Пятигорск. И там на остановке умудрился сцепиться с одним парнем. Я его случайно задел и тут же извинился. А он в ответ начал на меня наезжать. Я очень долго пытался решить все миром. Но опять он в ответ начал еще сильнее борзеть. Сперва начал пальцы загибать, потом толкать и за грудки хватать. Я уже тогда начал понимать, что ему был нужен повод с кем-нибудь подраться. И что не я его задел, а он меня. Но даже тогда я пытался с ним договориться без драки. Но в конце он вообще все рамсы попутал и дал мне пощечину. Но тут уже не выдержал и локтевым ударом ему в челюсть, повалил оборзевшего говнюка на землю. Когда, придя в себя, он попытался подняться, я не дал этого сделать. Более того, схватив его за волосы, когда он на земле сидел, очень сильно двинул ногой ему в лицо. А когда этот урод корчился на земле с окровавленным лицом, его лежачего я ударил ногой еще два раза. Один раз мой удар пришелся ему в плечо, а другой в голень. И только после этого я позволил ему подняться и свалить отсюда. Попутно спросил "Есть ли у него ко мне какие-то претензии"? Как потом оказалось, претензий у этого ублюдка ко мне нет.

Перед тем, как написать главную мысль, скажу пару слов специально для тех, кто начнет вопить, что мол, я поступил подло, избив лежачего на земле человека. У меня с самого начала не было мыслей его избивать. Повторюсь снова, я минут 20-25 пытался решить все миром. Но он, почувствовав мою слабость, только наглел. И только после этого я сорвался. И когда я бил его, лежачего на земле, у меня было желание его очень сильно наказать. Более того, я готов был избить его до полусмерти, если бы не десятки свидетелей на остановке.

А теперь у меня главный вопрос к читателям моего скромного блога. Как вы думаете, стоило ли мне поддаваться на провокации? Или же не стоило, как призывают Стариков и ко и вместо этого дождаться того момента, когда он открыто начал бы вытирать об меня ноги? Перед этим поставив меня на колени, как он кричал. Только если бы я выбрал стариковский вариант, то меня вообще перестали бы уважать все.

И мысленно теперь поставьте вместо меня Россию, а вместо этого черта Украину. И посмотрите на поведение укропов. Еще вчера они боялись даже смотреть на нашу сторону. А сейчас и границы наши нарушают, и в посольство наше камнями кидают. Я не удивлюсь, если завтра укропы начнут шмолять по нашей территории. А что, все может быть, учитывая нынешнюю невнятную и трусливую позицию Кремля. Ну что, вы и дальше считаете, что не нельзя поддаваться на провокации? Нельзя разным уродам позволять себе сесть на шею. А на провокации нужно не поддаваться а отвечать. При том очень жестко. А ответить Укропии можно только вводом российских войск, к которому призывают абсолютное большинство граждан.
Tags: размышления
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments