Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

И это все?

Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.
Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательства Украины.
Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.

Источник

Комментарий. Это реакция российского МИДа на то, что укропы осадили российское посольство и забрасывают его камнями. Я думал реакция будет более жесткая. Однако нет. По этой причине желаю укропам поджечь это посольство убив или ранив несколько его сотрудников. Тем более такие угрозы уже звучат. Чтобы Путин уже не смог отвертеться и объявил наконец Укропии войну. Потому что по всем международным законам нападение на посольство - это нападение на страну, которую оно представляет. Может после этого Путин поведет себя как мужик и введет наконец войска на Донбасс хотя бы?

П.С. Оказывается это еще не все. Еще Песков че-то там промычал. Поэтому еще раз повторюсь. Желаю, чтобы посольство хотя бы было разгромлено или подожжено. Или вообще чтобы его взяли штурмом, убив или ранив нескольких его сотрудников. Чтобы Путин не ограничился нотой протеста уже.

Tags: Путин введи войска, посольство РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment