Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Лавров: Вводить миротворческие войска в Украину рано

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ситуация в Украине не требует ввода миротворческих войск.
12 июня было опубликовано заявление главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова о том, что во вводе миротворческих войск в Украину нет необходимости. Об этом сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС.
«О миротворческих силах мы речь не ведем. Не считаем, что дело дошло до такой точки», — сообщил глава российского МИДа. По его словам, ответственность за выход из сложившейся ситуации лежит на украинской стороне. Пока у новоизбранного президента Украины Петра Порошенко остаётся кредит доверия, его необходимо использовать.
При этом Сергей Лавров обратил внимание на то, что российская сторона требует немедленного расследования фактов применения запрещённых видов вооружения, и все сообщения об их использовании нуждаются в срочной перепроверке.
Напомним, ранее Сергей Лавров заявил, что украинский кризис является искусственным.

Источник

Комментарий. Я бы не сказал, что рано. В самый раз. Тем более с просьбами ввести миротворцев уже к нам обращались главы ДНР и ЛНР. При том не один раз. Только почему-то в Кремле не замечают их просьбы. Радует здесь только одно. Лавров не исключил ввод миротворцев. Я очень надеюсь,что это произойдет в ближайшие несколько дней.

Tags: Лавров, Украина, миротворческий контингент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment