Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Очередная властная рокировка



Итак, свершилось. То, что должно было произойти - случилось. Медведев официально объявил на съезде "Единой России", что не намерен баллотироваться на пост президента Вместо себя он предложил кандидатуру Путина. Окончательно развеялись многие бредни насчет раскола в тандеме. Ведь до этого многие "эксперты" уверяли нас, что между Путиным и Медведевым давно произошел раскол. И что Путин пытается всеми силами противостоять "Перестройке-2", которую решил устроить Медведев. Вот например несколько примеров.

В ЖЖ есть некий блоггер Евгений Шнуровский. Так вот, он уже сколько месяцев стращал всех приходом к власти Медведева(как будто сейчас он не у власти) и его команды либералов из "Перестройки-2". Вот одна из его статей:

"С. Белковский в очередной раз пытается убедить общество в том, что между Путиным и Медведевым нет никакой разницы:
http://slon.ru/articles/605483/
Хотя прекрасно знает, что Путин (и те, кто за ним) привержен умеренному авторитаризму, а Медведев (и те, кто за ним) стремится к новой "оттепели". При их общем экономическом курсе политические разногласия становятся решающими для страны.
Известно, что больные организмы гниют быстрее при повышении температуры. Если Медведев останется на второй срок, то российская политическая система в ходе "оттепели" начнёт гнить так быстро, что это приобретёт форму обвала. Никаких надежд на модернизацию-обновление-оздоровление нет, поскольку за Медведевым стоят те, кто развалили СССР и устроили хаос 90-х. Кадры решают всё. Тем более, что за ними стоит и Запад, не заинтересованный в возрождении России.
А при "холодном" Путине деградация страны будет идти медленнее. То есть, национал-патриоты получат время на собирание сил для смены курса.
Отсюда вывод: сегодня скорость деградации жизненно важна для страны. Поэтому разница между Путиным и Медведевым - это вопрос жизни и смерти России. Пример - тов. Сухов из "Белого солнца пустыни", выбравший медленную смерть и победивший.... Ссылка В общем сами прочитайте. Это очень смешно.

Скажу сразу, я отрицательно отношусь к еврею Белковскому, который нарядился в одежду русского националиста. Хотя бы за его намерения развалить Россию в случае прихода к власти. Также мне не нравятся его антисоветские взгляды. Но в данном конкретном случае этот бородатый хасид прав. Никакой разницы между Путиным и Медведевым нету.

"Если Медведев останется на второй срок, то российская политическая система в ходе "оттепели" начнёт гнить так быстро", А при Путине как будто она гнила медленнее. Как будто терактов, катастроф при Путине не было.

Так же мне понравилось вот это: "А при "холодном" Путине деградация страны будет идти медленнее". Здесь Шнуровский, сам того не подозревая, признался в том, что при Путине деградация все равно продолжится. Даже если и согласиться на то, что это будет происходить медленно, то какая разница, как она будет происходить. Первоочередная цель на повестке - остановить деградацию России.

Также нас стращал Медведевым и другой блоггер, а по совместительству писатель Николай Стариков, который известен своей любовью к Путину. Например, в статье "Я против программы Дмитрия Медведева" он резко раскритиковал президента. Что само по себе верно. У кого-то даже могло сложиться мнение, что Стариков тоже оппозиционер.

Однако вот другая статья того же Старикова, опубликованная на его сайте. Она называется "Путин не должен уйти". А здесь мы видим реального Старикова, который не жалеет лестных слов в адрес Путина. Особенно мне понравилось вот это:"Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы. А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой. А самые непонятливые и неповоротливые оказались в тюрьме".

Чтобы понять, что это бред, не надо быть крупным ученым. О каких-таких террористах, ушедших в подполье, говорит здесь Стариков? Это он после Беслана, Норд-Оста, взрывов в метро и т.д? Нет ни стыда, ни совести у человека.

Из крупных олигархов в "бега" подались лишь двое. Это Березовский с Гусинским.И им там очень уютно. И то это можно назвать лишь внутриолигархическими разборками. В тюрьме лишь один Ходорковский, которого все-таки посадили не за то, что он украл(а он действительно много украл), а за то, что он решил заняться политической карьерой. А в сколько раз в реальности выросло количество тех же олигархов? Может Николай Викторович подскажет?

А бред насчет социальных нагрузок я даже комментировать не хочу. Всякий живущий в России знаком с реальной ситуацией в России. Так что эта ложь Старикова тоже не проканала.

В общем могу констатировать. Поклонники Путина вроде Старикова, Шнуровского и иже с ними, могут быть довольны. Я бы даже сказал, могут даже отмечать этот "праздник". Сам Путин решил баллотироваться в президенты. А Медведева скорее всего после выборов, в случае победы Путина, утвердят премьером. На лицо рокировка. Только от перестановки фигур, политика России не изменится. Только нам от этого что? И нужно ли было для этого целых три года ломать эту комедию. Зачем мы должны радоваться этому "радостному событию?

Tags: Медведев, Путин, Стариков, Шнуровский, выборы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments