Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Два сценария для Новороссии

Не сегодня, так завтра хунту может применить против новообразованной Новороссии всю мощь, которая у нее имеется. В первую очередь это системы залпового огня "Град", "Ураган", авиацию  пустить в ход танки. В свою очередь это может привести к масштабным жертвам среди мирного населения. После этого Путин обязан будет вмешаться. послав в Новороссию миротворческие войска. Если он этого не сделает, то Путин станет презираемым не только в России, но и в мире. Но я по прежнему продолжаю надеяться, что в конце концов Путин пошлет туда войска.

Описанное выше был первым сценарием для Новороссии. А второй сценарий увы, гораздо хуже. Ополченцам Новороссии придется самим вести вооруженную борьбу с карателями хунты. Более того, постараться распространить войну на остальные шесть областей и дальше, превратив ее в Гражданскую. Как бы это не было грустно, только так Новороссия сможет освободиться.

Если Кремль не собирается посылать войска, то хотя бы пускай поставляет оружие ополченцам Донбасса. И не препятствует отправке добровольцев. Я уверен, если Путин станет поставлять новороссийским повстанцам современное оружие, в том числе гранатометы и ПЗРК, то победа будет за народным ополчением. Только вот вопрос, пойдет ли Путин хотя бы на такой шаг? Очень надеюсь, что хотя бы в этом вопросе да.

Tags: Новороссия, Путин, ополченцы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments