Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Categories:

Разоблачая страшилки, связанные с вводом войск в Новороссию



Сегодня на Украине президентские выборы, где победу может одержать олигарх Петр Порошенко. И если он это сделает в первом туре(я надеюсь. что будут два тура), то в ближайшие дни может поступить приказ о штурме Славянска с применение систем залпового огня "Град", "Ураган", авиации и т.д. В свою очередь это к сожалению может привести к тысячам жертвам среди мирного населения. Тогда перед Россией уже не будет стоять дилемма: вводить войска или нет. Любому нормальному человеку уже будет ясно, что вводить миротворческий контингент на Донбасс нужно. При чем немедленно.

В связи с этим, очень много различных троллей уже начали пугать людей различными страшилками в случае ввода миротворческого контингента России. "Донбасс пассивен", "Там наши мальчики погибнут", "Америка этого и ждет", "Введем войска, начнется Третья Мировая", "Против нас введут страшные санкции" - это не полный перечень страшилок, оправдывающих невмешательство России. Однако давайте рассмотрим их и разберем эти ужастики, которые нам рисуют.

1. Донбасс пассивен. Поэтому нечего ему помогать.

Я уже этот бред разбирал здесь, приведя комментарий жителя Краматорска. Но даже если и так, то получается, что нужно молча смотреть, как озверевшие нацисты будут уничтожать мирное население Донбасса? Это во-первых. А во-вторых, Донбасс сделал больше, чем Крым. Без помощи России ДНР и ЛНР сумели провести референдум. Разве этого недостаточно, чтобы помочь жителям ДНР и ЛНР?

2. Нельзя отправлять войска потому, что там погибнут наши мальчики

Обычно эту страшилку распространяют бабы. Но в последнее время к ним прибавились мужики. Вообще-то это уже не мальчики, а военнослужащие российской армии. Они перестали быть мальчики сразу же, как их призвали в ряды ВС. И их погибнет гораздо больше через год-два, если сейчас не вмешаемся и не положим конец кровопролитию.

3. Америка этого и ждет,чтобы Россия ввела войска

Это уже чистая ложь. Мне тоже сперва так казалось. Но позвольте, если это так, почему США и Запад постоянно требовали, чтобы Россия отвела свои войска от границы? ведь постоянно мы слышали грозные рыки из США, чтобы мы отвели войска. Так, с какой стати вы решили, что США этого и ждут?

4. Введем войска, начнется Третья мировая война

Я вас умоляю. Какая к черту Третья мировая? Кто вообще будет нападать на ядерную страну? А я все-таки напоминаю, что несмотря на разгром российской армии, у нас по прежнему имеется ЯО. И для той же США будет чистым самоубийством напасть на Россию. Поэтому рассказывайте эти страшилки детям, но не взрослым людям.

5. Введем войска, то получим второй Афганистан

Тут от части верно. Мы его получим, если наши миротворческие войдут дальше новообразованных республик. Однако ведь никто не предлагает вводить наших миротворцев дальше ДНР и ЛНР, которые объединились в Новороссию. Ни в Харьков, Днепропетровск, Херсон, Николаев, Запорожье и даже в Одессу. Люди просят ввести войска только в Новороссию.

6. Против нас введут страшные санкции, если мы туда полезем.

Ну санкции уже ввели. И будут дальше вводить, пока мы Крым не вернем. Это во-первых. А во-вторых, санкции бумерангом ударят и по тем, кто их ввел. Например, товарооборот между Россией и Европой больше 400 миллиардов евро. Вы всерьез думаете, что Европа готова пожертвовать такими деньгами? И в-третьих, неужели испугавшись этих "страшных" санкций, нужно молча смотреть на геноцид мирного населения?

7. Мы на Западе будем выставлены агрессорами в случае одностороннего ввода войск

Ну нас агрессорами выставили и в Южной Осетии. И что? И ничего. И если опираться на мнение Запада. давайте тогда Крым вернем? Или же Курилы Японии подарим? К тому же никто не предлагает вводить войска в одностороннем порядке. Мы могли бы это сделать с мандата ОДКБ, ШОС, СНГ или БРИКС. Выбор велик. Было бы только желание это сделать.

8. Войска введут в случае, если число погибших перевалит за тысячи

Это уже не страшилка, а условие ввода российских миротворцев. Конечно я буду рад, что хотя бы так введут войска. Но ребята, может не стоит ждать, когда число погибших перевалит за такую цифру? Может стоит попытаться предотвратить этот геноцид? Зачем ждать большого кровопролития?

Подытоживая все это, хочу еще раз призвать Путина ввести миротворческие войска на Донбасс. Владимир Владимирович, вы обещали защитить мирное население Донбасса. Пожалуйста, не допустите геноцида в ДНР и ЛНР. Если вы поступите, как президент Великой страны, вас будут уважать многие ваши противники, включая меня.

P.S. По результатам экзит-поллов, лидирует олигарх Порошенко. Кто бы сомневался. Следовательно, на Донбассе в ближайшие дни может пролиться море крови. становить это может только Путин. И надеюсь, что он это сделает. Просто не могу представить, что он будет молча наблюдать за массовым геноцидом русскоязычного населения в Новороссии.

P.S.2 Плакат с Черчиллем снова поставил на главной не просто так. Это напоминание Путину, какое он решение должен принять.

Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Путин, миротворческий контингент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments