Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Что выберет Путин?

У Мюрида вчера было написано, что Путин вчера киевской хунте вежливо выдвинул два условия признания Россией президентских выборов: расплатиться по долгам за газ и немедленное прекращение боевых действий.

Только выполнит ли киевская туристом условия? Особенно второе. Скорее всего нет. Более того, есть вероятность того, что киевская хунта усилит карательную операцию против своего народа. Что в свою очередь может привести к тысячам смертей среди мирного населения. Тогда у Путина остается два варианта действий.

1. Очень бурно возмущаться геноцидом русскоязычного населения, призывать к диалогу и выполнению женевских соглашений и прочее бла-бла-бла. То есть этим ограничиться.

2. Повезти себя как мужчина, который отвечает за свои слова и отдать приказ Шойгу о начале операции по принуждении Украины к миру. И выбить карателей из ДНР и ЛНР.

Я написал два возможных варианта развития событий. И весь вопрос, что выберет сам Путин?

Если выбирает первый вариант, то он растеряется окончательно поддержку в народе и уважение в мире. Более того, Россия получит на своих границах 42-миллионную Ичкерию. Думаю не стоит писать, что в таком случае ждет Россию.

При выборе второго варианта, он в первую очередь предотвратит геноцид мирного населения. Более того, бандеровцам будет нанесен серьезный урон, в результате чего они не смогут в ближайшее время придти в себя. И самое главное, мы подарим остальному Юго-Востоку шанс на освобождение от бандеровского ига. А сам Путин войдет в историю как освободитель Украины.

Я кратко обрисовал, что ждет Россию при том или ином варианте. Теперь осталось подождать, что выберет сам Путин. Я бы выбрал второй вариант. Надеюсь и он сделает тоже самое. Очень не хочу, чтобы бандеровское зверье устроило геноцид в ДНР и ЛНР.

Tags: ДНР, ЛНР, Путин, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments