Эдуард Коммунист (eduard_456) wrote,
Эдуард Коммунист
eduard_456

Category:

Призыв Болотова к Путину

Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом ввести миротворческие войска на территорию «республики».

«Сегодня в 4:00 украинские войска совершили акт агрессии против мирных граждан, нелегитимная киевская власть проводит карательную операцию против Луганской республики. Ее войска продолжают оккупировать отдельные регионы республики, угрожая жизнедеятельности граждан», — пояснил такое обращение к руководству России В. Болотов в четверг в Луганске.

Также он отметил, что у «ЛНР» недостаточно сил для «изгнания карателей», поэтому Болотов надеется, что Россия примет решение о воде миротворческих войск до того, как в регионе начнется «гуманитарная катастрофа, искусственно создаваемая руководством Украины».

http://m.vk.com/wall-3223620_248854

Комментарий. Интересно, как отреагирует Путин на просьбу Болотова ввести миротворческие войска? Думаю никак. Мне вообще кажется, что Путин не дернется даже тогда, когда число погибших мирных жителей перевалит за несколько сотен. Разве что осудит Киев и в очередной раз призовет к диалогу. Очень хотелось бы ошибиться насчет моего прогноза. И по прежнему надеюсь, что Путин введет на Донбасс миротворческой контингент.

Tags: Валерий Болотов, ЛНР, Путин, миротворческий контингент
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments