?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин должен ввести миротворцев в ДНР и ЛНР?
Моя Родина - СССР
eduard_456
Сегодня заканчивается визит Путина в Китай. Большинство соглашений подписано. И наверняка получена поддержка Китая в случае, если Путин наконец-то решит провести миротворческую операцию на территориях ДНР и ЛНР. Очень надеюсь, что он наконец-то решится на это. Желательно до президентских выборов. Хотя при желании можно и после. Поэтому я еще раз призываю Путина ввести миротворческий контингент на территорию бывшей Украины, а ныне двух пока еще не признанных республик. Остановите пожалуйста кровопролитие в этой стране. Неужели вас не будет мучить совесть, если хунта устроит резню на Донбассе? А моим читателям снова предлагаю поддержать этот призыв, поучаствовав в голосовании. Уважительная просьба делать репосты. перепосты. Очень хочу, чтобы пост попал в топ и тем самым в поле зрения Кремля. А он обязательно попадет в силу нового закона "О блогерах".

Poll #1968916 Путин должен ввести миротворцев на территорию ДНР и ЛНР

Путин должен ввести миротворцев в ДНР и ЛНР?

Да, должен. И чем скорее, тем лучше
52(46.4%)
Нет, не должен. Нам по фигу жизнь мирных граждан
12(10.7%)
Пока еще рано
48(42.9%)



Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Путин не должен вводить миротворцев в ДНР и ЛНР, и нам не пофигу жизнь мирных граждан.

А как ты тогда собираешься останавливать кровопролитие?

(Deleted comment)
И почему тогда помогли Крыму, который вообще ни хрена не сделал:http://eduard-456.livejournal.com/208545.html?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давно уже пора, предотвратить эту бойню мы были просто обязаны... И Путин фактически это обещал, но соврал, как всегда... Если он еще жив, конечно.
Но и сейчас, снизить потери гражданского населения до нескольких тысяч человек, еще не поздно. Хотя, лучший момент для вмешательства упущен и в случае введения войск потери неизбежны.

Скорей всего, лучший момент для ввода войск был тогда, когда в Харькове, Луганске и Донецке были одновременно захвачены ОГА и объявлены соответствующие республики. Тогда самое время было появиться "вежливым людям" без опознавательных знаков. Там, глядишь, цепная реакция на всем Ю-В началась бы. А сейчас войска вводить - чревато изоляцией и потерями в людях и технике для РФ, вряд ли на это пойдут.

Да не будет никаких потерь особо. При виде российской армии многие из них разбегутся. Как было например, в Южной Осетии. Было бы только желание их ввести.

Re: А Вы изменили мнение?

Тогда там было спокойно. А сейчас ксожалению продолжают убивать мирных людей. Когда же все это закончится?

Добровольцев

воевать на стороне ДНР/ЛНР уже посылают, но только не РФ. http://strategia-22.livejournal.com/11664.html

Такая "армия"

такой уркаины не может и не должна победить. http://strategia-22.livejournal.com/11369.html

Вы видимо немного не в теме.
Украина лишь средство. Цель за океаном и она уже об этом знает. Так что тут всё на много серьёзнее.

Блин. Уж лучше бы обращение в администрацию отослали, чем заниматься этой хренью, извините за выражение. Вот тут: letters.kremlin.ru/send

Edited at 2014-05-22 07:31 pm (UTC)

Благодарю! Щас сделаю.

Идиотский вопрос в духе
1. Я все равно прав
2. Если я не прав, значит вы придурки.

Решение о вводе или не вводе принимается из гораздо большего числа факторов, чем просто помочь дяде Васе на Луганьщине. И очень часто тактические победы приводят к стратегическим поражениям. Российские войска на сегодня для украинцев будут оккупантами, которых будут ненавидеть и может быть даже убивать. На кой это делать? Пускай они сами поживут в своем идеальном мире, вкусят все прелести свободы от России, от работы, от стабильности, от безопасности, от газа и от жизни. Когда до майданутых дойдет что почем, тогда они сами свои хунты прогонят и сами прибегут дружить.

Нет, они пойдут убивать русских. И это не будет Грузией, это будет террористический плацдарм для войны с Россией, для чего и создан этот укроповский проект.

Владимир Путин о выборах президента Украины: Мы с уважением отнесёмся к любому выбору украинского народа
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33270

У Мюрида написано, что Путин вежливо два условия выдвинул признания выборов. В общем посмотрим. При желании войска можно ввести и после выборов. Было бы желание.

  • 1